САШКА56
Высокомерный
- Баллы
- 63
ты кажется уже обосралась с тем 4то я не являюсь сином, у тебя правда дцп?Сказал тычковый син, тычковой вато пристке. :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты кажется уже обосралась с тем 4то я не являюсь сином, у тебя правда дцп?Сказал тычковый син, тычковой вато пристке. :D
Тот самый турнир, на котором были 3 приста из клана Jericho и ЛеАтерри?Ya tur vchera zatashila, bb
Etogo hvatilo,mogy s drygimi probnyt'Тот самый турнир, на котором были 3 приста из клана Jericho и ЛеАтерри?
забавная такая:)Сказал тычковый син, тычковой вато пристке. :D
Нафига писать и оправдываться? мне что то объяснять, под твоим контекстом. :mad:Лол, ты тупая? От чего мне мазаться? От собственных слов? Слово "отмаза" не подходит под данный контекст, сорь.
Словом "сарказм" я лишь пояснила свою фразу для некоторых личностей. Ну, чтобы поняли, что я сегодня увидела, как ты якобы "1 раз в неделю заходишь". Именно "якобы". Потому что это не так.
Ты сама-то поняла смысл своего поста?
Ты им уже не являешься, хах! быстро ты.ты кажется уже обосралась с тем 4то я не являюсь сином, у тебя правда дцп?
Стрелка засчитана)Нафига писать и оправдываться? мне что то объяснять, под твоим контекстом. :mad:
Смысл было начинать/скринить меня? ответь мне?Стрелка засчитана)
Ебать у меня нет слов что бы выразить какая ты тупорылаяТы им уже не являешься, хах! быстро ты.
Это всегда в каждой теме происходит.опять срач, ура
я? Да брось! Пишу то что считаю нужным, а кому не нравки, это их проблемы.ты тоже иницыаторша!
фрукт,сантакруздаун)contempt , bastian , calogovno .