Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
длерНу что,кто там на 1.5.1 топ стражник?
Железо и бетон с дамагом в 19к по шамуну. Как тут не будешь топом.:зНу что,кто там на 1.5.1 топ стражник?
Надо просто марс отобрать и все будет хорошо хДЖелезо и бетон с дамагом в 19к по шамуну. Как тут не будешь топом.:з
Тогда будут сикеры, как на Саммере образца 2013 года - в па сет мага не пробивали.Надо просто марс отобрать и все будет хорошо хД
Лучше пусть доминируют 5 рас,чем 1)Тогда будут сикеры, как на Саммере образца 2013 года - в па сет мага не пробивали.
Да не в сиках дело. Угадаешь в ком?Лучше пусть доминируют 5 рас,чем 1)
Неа,го сразу.Да не в сиках дело. Угадаешь в ком?
Вф. Как же ты не догадался?Неа,го сразу.
Ах да,это же феникс.На других сервах с ними нет проблем,а тут что случилось?Вф. Как же ты не догадался?
56к в нолик с парадокса случился. Они апнули пассивки на деф, но, но нолику похуй.(999(((99Ах да,это же феникс.На других сервах с ними нет проблем,а тут что случилось?
Ахахахахахахаха,ну логично.Сколько дефа не делай,он все равно до нуля упадет.Нолик физы + топ планка 1.5.1=прощаемся.56к в нолик с парадокса случился. Они апнули пассивки на деф, но, но нолику похуй.(999(((99
Дык они декларировали то, что будут быстрые пвп. Шам вс танк = 40 минут дрочки па сета.:ЗАхахахахахахаха,ну логично.Сколько дефа не делай,он все равно до нуля упадет.Нолик физы + топ планка 1.5.1=прощаемся.
Они говорили что это будет пвп сервер и фармить финал шмот будет изи.Я лично уже даже не пытаюсь верить пхоениксу.Дык они декларировали то, что будут быстрые пвп. Шам вс танк = 40 минут дрочки па сета.:З
Да фармить-то изи. Пвп кал. Никто, кроме ад вф никого не пробивает.Они говорили что это будет пвп сервер и фармить финал шмот будет изи.Я лично уже даже не пытаюсь верить пхоениксу.
Не знаю что за кашу там сделали.Я играл на других сервах 1.5.1.Там все было хорошо,пробиваемость збс и дефиться можно нормально,это уже проблема феникса.Да фармить-то изи. Пвп кал. Никто, кроме ад вф никого не пробивает.
Например?Я играл на других сервах 1.5.1.
Show,pevepe,summer, самые последние,другие уже не помню.Пол года почти прошло.Например?
Ты не видел нынешний. Это пиздец.,summer
Кал.pevepe
Тут не играл.