cookie monster
Обитатель
- Баллы
- 28
Черт, точно, создала же с таким никомНу да вообще-то мауши или маюши
Вот что бывает когда меняешь их по кд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черт, точно, создала же с таким никомНу да вообще-то мауши или маюши
Согласенмой муш нуили просто Беляш
1 кнопку? ахахах смешной поцан))Какой ты топ лучник. Жать одну кнопочку то все топ!
шо по старым воспоминаниям? по поводу ника я незнаю кто такой давид(слышал но лично не знаком) и я незнаю какие у него ники это ник с феникса на моем вб на фене такой ник!Ой извини, просто ты наверное не смог даже норм сплагить (а ты любишь это делать, достаточно лишь вспомнить твою аватарку с анкси xdddd), ошибся на одну букову в нике ну штош с кем не бывает
Newfag noname bbшо по старым воспоминаниям? по поводу ника я незнаю кто такой давид(слышал но лично не знаком) и я незнаю какие у него ники это ник с феникса на моем вб на фене такой ник!
шо ты несешь?Я не поняла ты уже ливнул или повторять надо
Как говорили мои предки: "не квоть меня"шо ты несешь?
ммм новые нн еа на сервере,интересненькошо ты несешь?
сасимба , пфф! нн ммм , то чуство когда под тобой все луки раги и ты нн весело) ой не все рутвойса олексея вовремя забанили , неуспел его обоссать)ммм новые нн еа на сервере,интересненько
не мб ты меня побеждал , но не на луке так точно)типо других класам могу сливаться но ля , из луков любого обоссу)Как говорили мои предки: "не квоть меня"
Чене мб ты меня побеждал , но не на луке так точно)типо других класам могу сливаться но ля , из луков любого обоссу)
Возможно, но не точно :Dне мб ты меня побеждал , но не на луке так точно)типо других класам могу сливаться но ля , из луков любого обоссу)