Performance
Серая мышка
- Баллы
- 33
Сколько тебе заплатили?Eltair
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько тебе заплатили?Eltair
Расслабься, это селфотсосСколько тебе заплатили?
dfrmetrotravis TOP MG
он шутки не пойметПсионик))))))))))
инкьюис ака битпорт))))Почитал я тут на досуге все с первой странице и захватила меня ностальгия... Улыбнули всякие сидные и терриблы, спамеры... Эти двух месячные плоды славы, за такие короткие сроки они почувствовали себя неповторимыми файтерами... Но я ведь старичок, я помню всех отбросов этого сервера включая выше перечисленных, их сопли в пм и прочие, к сожаления не застал шарфа в его пик славы который у него начался во время моего ухода. Не у томимый сноджкок который все пытается захейтить меня сам не подазривая о том что когда то я пропадал часами на плитах с магопанком и другими, однажды даже взяв тур магов на фене)) но не будем об этом. Это я к чему все.. Просто надоело читать ники всяких нонфагов, хоть бы раз написали ник действительно нормального мага... Вы скажите в голос что это тревис? Извините но я с вами не соглашусь, просто любой нормальный мг сможет играть совершенно так же имея нарисованный па сет и колечки на +24, а потом мы удивляемя почему у магов по 20к хп. Отмечу четырех магов которые мне действительно запомнились: на фене это были магопанк и апасносте, на раге это бучер и вы уж извините но я забыл его ник, когда то он был маршалом Insecure guild. У меня все, с нетерпением буду надеяться на появление новых талантов...
ну хзули,наверное Тревис
Буч не был маршалом, ты чтоПочитал я тут на досуге все с первой странице и захватила меня ностальгия... Улыбнули всякие сидные и терриблы, спамеры... Эти двух месячные плоды славы, за такие короткие сроки они почувствовали себя неповторимыми файтерами... Но я ведь старичок, я помню всех отбросов этого сервера включая выше перечисленных, их сопли в пм и прочие, к сожаления не застал шарфа в его пик славы который у него начался во время моего ухода. Не у томимый сноджкок который все пытается захейтить меня сам не подазривая о том что когда то я пропадал часами на плитах с магопанком и другими, однажды даже взяв тур магов на фене)) но не будем об этом. Это я к чему все.. Просто надоело читать ники всяких нонфагов, хоть бы раз написали ник действительно нормального мага... Вы скажите в голос что это тревис? Извините но я с вами не соглашусь, просто любой нормальный мг сможет играть совершенно так же имея нарисованный па сет и колечки на +24, а потом мы удивляемя почему у магов по 20к хп. Отмечу четырех магов которые мне действительно запомнились: на фене это были магопанк и апасносте, на раге это бучер и вы уж извините но я забыл его ник, когда то он был маршалом Insecure guild. У меня все, с нетерпением буду надеяться на появление новых талантов...
!инкьюис ака битпорт))))
Ты не много не поняла, я назвал троих, четвертым и был маршалБуч не был маршалом, ты что
!
инкьюис ака битпорт))))
Я с ним не дрался((0 Привет.Чародей а как же СынTRAVISA не нарисованный парень который тебя выйграл в пвп?ммм