snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
ну лан,фрага тут нетУчитывая, что фраг играет на вфшке, его все сливают , безусловно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну лан,фрага тут нетУчитывая, что фраг играет на вфшке, его все сливают , безусловно)
ну значит нужно судить по другим качествам .все дело в том, что все пвп сводится к лакерству, то одному повезет, то другому
Ну не совсем так, но близко к истине!все дело в том, что все пвп сводится к лакерству, то одному повезет, то другому
Например?ну значит нужно судить по другим качествам .
Ну я убивал великого хая, тебя, сверва, и ещё нонфагов всяких крч!КТО БОЛЬШЕ УБИЛ ШАМАНОВ!
Всеравно божил! Я там всех пикошил им!Аъаъа. Ты от силы пару дней поиграл пока меня не было.
А ещё 2ому собеседование хорошо проводили.Всяких Хаев и Царей.
НУЖЕНКОГДА МАЛЕНЬКИЙ ОНЛАЙН И РУГАЕТСЯ МАСТЕР НУЖЕН КТО?
я хочу чтоб он научил меняНи один маг в ПВ не сравнится по скиллу с этим Богом конвертирования и королем Корела. Спасибо, друк, ты топ!
А ещё в кореле классные интрухи, самерс поймет.Ни один маг в ПВ не сравнится по скиллу с этим Богом конвертирования и королем Корела. Спасибо, друк, ты топ!
Стас не только божественный лучник, но и отлично разбирается в магахМеди не плохой такой
По круче згд с плит типо магопанка етц
Круто).По круче згд с плит
я по лучше тебя разбираюсь в олд классах
Стас не только божественный лучник, но и отлично разбирается в магах
Оффа хрень, только нервы тратить свои.Сбил всю точку, забанил чара на офе
Тут восстановил мага и ад сина. Рай синка потерялась(
Ну, меня бы взбомбило от сбива +11, я помню +4 сбил вообщем на ком то года 3 назад, и обиделся!3 +11, 2 +10, 4 +9 = 0 . Никаких нервов)
Там была тонна аптеки ( 2\3 банка где-то), 2пво и 99грин дагер с дебафом, мне обидно((99 Хотел обоих продать и приодеть мага
Ты не райский, врунишкаКто пвп с райским магом?(
Через пару часов!Ты не райский, врунишка
Кавказский брат , который выше тебя постом, обидится , если я уйду на ЕА )Панк так ты не уходишь на ЕА ? : 3