Топ маг

Конечно, ты уже забыл, как в 2-3 тела shpizdehalis' в истоках на него.) Бтв, по-моему, если мне не изменяет память, то ты с ним не пвпшил даже
я не пвпшил с 2012, ливался он в ги от 2 изи,так какие обидки ? лол

я не пвпшил с 2012, ливался он в ги от 2 изи,так какие обидки ? лол
В данном трейдике обсуждают PvP игроков, а не патиплееров )
Ты со мной не пвпшил. Бтв, ты вечно с Дартхом и Сумоней.
Мой ник пишут те,кто видел мои пвп.
Я офф сорян)

В данном трейдике обсуждают PvP игроков, а не патиплееров )
Ты со мной не пвпшил. Бтв, ты вечно с Дартхом и Сумоней.
Мой ник пишут те,кто видел мои пвп.
Я офф сорян)
Тебя выиграл маг который посидел на персе месяц и играл в пати.
Норм судить, когда сам

Я не помню, какие именно, но знаю, что они были)

Алешенька, а ты ни разу не ливался? Даже если он и слился, случаи бывают разные.
Я просил не писать себя вшокана,когда он писал в топеа,ибо я ток патиплеер.Думаю поймешь дальше сама.
Да и обидок не когда не было,тем более на такого рода людей )

ЛучшийМаг, oomph, denervate
остальные под шконкой

Последнее редактирование модератором:
Стрелку метнула - дальше сама знаешь
Со школьниками закалка армейская такая?Мало того когда я тебе пасть в скайпе закрыла, за приставание к чужим мужикам,ты у всех с руками игроков в пм сидишь комплименты раздаешь? А это так.Так что тупенькая ударься и не цитируй мои посты, чудовище.

Со школьниками закалка армейская такая?Мало того когда я тебе пасть в скайпе закрыла, за приставание к чужим мужикам,ты у всех с руками игроков в пм сидишь комплименты раздаешь? А это так.Так что тупенькая ударься и не цитируй мои посты, чудовище.
Че?))))) это я к меди твоему малолетке приставала что ли? Пасть закрыла, тебе приснилось наверное. Я с тобой в скайпе сидела один раз - на бд, ни о каких "мужиках" там вообще разговоров не было. Что еще расскажешь?

Назад
Сверху