Паприка
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Сам поставишь?Не ставь запятые,паприка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам поставишь?Не ставь запятые,паприка.
Улыбнись.
аъаххаахахаПо твоим постам можно судить, что .... НОРМАЛЬНО ТЕБЯ ТАК 17-ТИ ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК В ПУКАНЧИК ПОНЯШИЛ, РАЗ ТЕБЯ ТАК РАЗНЕСЛО)) Бтв, твои фотки в трусах - гуд)0
Зачем ты их ставишь ?Ведь 50% не верно.Сам поставишь?
ЗалейПо твоим постам можно судить, что .... НОРМАЛЬНО ТЕБЯ ТАК 17-ТИ ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК В ПУКАНЧИК ПОНЯШИЛ, РАЗ ТЕБЯ ТАК РАЗНЕСЛО)) Бтв, твои фотки в трусах - гуд)0
гоуВк кину, я с телефона
Ж о п а - это мат?Ты еще и материться умеешь. Вау подросла. Моего мальчика? О ком ты гнида?
:DПо твоим постам можно судить, что .... НОРМАЛЬНО ТЕБЯ ТАК 17-ТИ ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК В ПУКАНЧИК ПОНЯШИЛ, РАЗ ТЕБЯ ТАК РАЗНЕСЛО)) Бтв, твои фотки в трусах - гуд)0
И тебе привет!Привет, домофонный друг;* )0
Это да :(Без домофона стрем(
Что ты считаешь за бомбеж? Это тело ко мне никак не прикасалось.По твоим постам можно судить, что .... НОРМАЛЬНО ТЕБЯ ТАК 17-ТИ ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК В ПУКАНЧИК ПОНЯШИЛ, РАЗ ТЕБЯ ТАК РАЗНЕСЛО)) Бтв, твои фотки в трусах - гуд)0
What??? А теперь по русски.Ты сентябрь сожгла) Мне вломину цитировать все, правда. Тесак и педобир в замешательстве (9
потому чито ты пищещь не поруськи,поняль а?Зачэм панаехал, если сафсем ПО-РУЗЗКЕ не панимаэшь?
да я смотрю ты свой шоколадный глаз не можешь угомонить,пытаясь меня укусить.Ты походу адвокат Medi, сидишь и защищаешь его словно в суде. Сколько он тебе платит?Я рада, что "это" тело к тебе не прикасалось. Твой пригар оставил след выше(
А у тебя ДЦП.Покажи мне, где я его дефаю)) У тебя дисбаланс головного мозга