Melisent.
Высокомерный
- Баллы
- 93
и куда теперь,в другую недо игру7Нет , я зашёл чисто для ника над бошкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и куда теперь,в другую недо игру7Нет , я зашёл чисто для ника над бошкой.
Реал, иногда дотаи куда теперь,в другую недо игру7
Я люблю мид, а он любит меня (с)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мне ещё огнеиммун нравится. Ну, у него походу нету 2 джина,а маг бижа, ну нету физ на атаку наверно.
Мага, объясни мне смысл этих ох#ительных решений для гвг
какая разница, что на панельке стоит, кому как удобно, вот соскосбив на тв - это крутоНу вдруг клятый маг залетит в тыл и мидоебнет, мидомаг ведь самый опасный на гвг класс
У него сет на пение есть, нахрена вообще в пашном бегать-вопрос
10 инты стоят копейки если уж так хочется па сет
Там смысл не в том что на панельке стоит, а в маг кубе в па сетекакая разница, что на панельке стоит, кому как удобно, вот соскосбив на тв - это круто
Мидомаг по катам нормально , вероятность что залетят 4-5 лучков и ударят тебя в атаку больше, чем миданет маг(Ну вдруг клятый маг залетит в тыл и мидоебнет, мидомаг ведь самый опасный на гвг класс
У него сет на пение есть, нахрена вообще в пашном бегать-вопрос
10 инты стоят копейки если уж так хочется па сет
С поющего 1 хрен дпс выше учитывая частую смену таргетовМидомаг по катам нормально , вероятность что залетят 4-5 лучков и ударят тебя в атаку больше, чем миданет маг(
вдруг там одни шаманы, а он такой раз - и маг бижа!Там смысл не в том что на панельке стоит, а в маг кубе в па сете
Дпс выше, но по кате критомёд круче, кат всего 4-6С поющего 1 хрен дпс выше учитывая частую смену таргетов
Это верно,действительно норм,точнее ахуенный.untuned норм маг