Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понято,это новый аккаунт и ты снова проигнорировал мой пост,прощаемся згд.Раз понял, то почему еще кукарекаешь?
Ялучник
Я послал тебя нaqуй
Петух с 3 дневной регистрацией и ником, формат которого был модным год назад, форсит ноунеймом?
Вернее 4 аккаунтРаз понял, то почему еще кукарекаешь?
Ялучник
Я послал тебя нaqуй
Петух с 3 дневной регистрацией и ником, формат которого был модным год назад, форсит ноунеймом?
Нет,твой биологический отец)Количество аккаунтов не делает тебя более значимым, ты все равно останешься каким-то неизвестным дурачком
Сын пьехи? А может дочка?
Где же безысходность?Попытка пошутить про родителей от безысходности, ты же вроде как слился
и вернулся
Точно пьехина внебрачная дочка
Я отходил,даун.Думал бч дали - заткнешься.Ты вроде как слился своим прощаемся-не смог выдержать что бы не ответить-пошутил тухлой уже года 3 как шуткой
Безысходность на лицо
Количество аккаунтов не делает тебя более значимым, ты все равно останешься каким-то неизвестным дурачком
Ну если я неизвестный дурачок,то кто ты?Мб напишешь свой игровой ник?
Ты снова игноришь мой пост.Прощаемся[2]Тело с образованием в 9 классов ставит медицинские диагнозы, твое кукареканье забавляет
Подразумевает твой слив с форума, а не высер через 5 минут
Да хватит (.только магопанк
только магопанк
Панк!
Хватит пиарить , пожалуйста .
Панк!
прости(Хватит . Бесит реально , я не играю , найдите нового.
Мидодроч, увы.Нет лучшего мага, все зависит от лакерства на Крит и склейку )
Не больше , даже против других классов. Увы маги это лакердрочь онли. C:
А я вот видела Самерса а.k.a Анстеди в деле. Могу сказать уверенно, что в топ он входит.
Саша, как и просил, я написала тебя в топы. Не нужно мне в ЛС в ВК писать "[*][*][*], Майя, напиши меня в топы(9".
Мидодроч, увы.
Пофиксила.
Магопанк не играет, мб хватит постить?
Я тоже куда-то лезу вечно, обычно, не в своё дело, но я же не топ.Модно нынче без мида пвпшиться, а коли мидуешь ты, даже в ГИ на фане, то раком полным тебя считать будут.
Панк не играет, но он вылез за пределы мг\еа\вф. И пвпшил со всеми классами. Я также форсанул Апастностью. Он хорошим мг был