Топ маг

А, ну понятн
images

Раз понял, то почему еще кукарекаешь?

Ялучник

Я послал тебя нaqуй

M4SCntu38UistKmu90uhew.jpg

Петух с 3 дневной регистрацией и ником, формат которого был модным год назад, форсит ноунеймом?
Понято,это новый аккаунт и ты снова проигнорировал мой пост,прощаемся згд.

Ты вроде как слился своим прощаемся-не смог выдержать что бы не ответить-пошутил тухлой уже года 3 как шуткой
Безысходность на лицо
Я отходил,даун.Думал бч дали - заткнешься.
Количество аккаунтов не делает тебя более значимым, ты все равно останешься каким-то неизвестным дурачком
Ну если я неизвестный дурачок,то кто ты?Мб напишешь свой игровой ник?

Амебы..
Нет Топ HM, есть только крит и удача на склейку. Не больше , не меньше.
Тем более, все нынешние маги аля-БОГИПЛИТ, пвпшат только смагами и луками, максимум до друидов дойдут. В остальное даже не суются.
И называют себя ТОПОМИ, типа унутенеда.
Безмозглые создания.
Единственный из всех только Сережка вышел за границы привычных ПвП и то, в ПвП с другими классами также нужна удача только на крит и склейку.
К сожалению, сейчас все с пением. Были бы вы все, года так 2 - 2.5 назад, показали бы себя. Хотя, куда вам. Придроченые на пару классов одноклеточные.
ПО сабжу: Апас, Панк, пусть и не играют - единственные, кто вышли на другие классы.
gg wp. пиарьте дальше друзяшек типа унтунеда.

А я вот видела Самерса а.k.a Анстеди в деле. Могу сказать уверенно, что в топ он входит.
Саша, как и просил, я написала тебя в топы. Не нужно мне в ЛС в ВК писать "Бля, Майя, напиши меня в топы(9".
Нет лучшего мага, все зависит от лакерства на Крит и склейку )
Не больше , даже против других классов. Увы маги это лакердрочь онли. C:
Мидодроч, увы.
Пофиксила.

Магопанк не играет, мб хватит постить?

А я вот видела Самерса а.k.a Анстеди в деле. Могу сказать уверенно, что в топ он входит.
Саша, как и просил, я написала тебя в топы. Не нужно мне в ЛС в ВК писать "[*][*][*], Майя, напиши меня в топы(9".

Мидодроч, увы.
Пофиксила.

Магопанк не играет, мб хватит постить?

Модно нынче без мида пвпшиться, а коли мидуешь ты, даже в ГИ на фане, то раком полным тебя считать будут.
Панк не играет, но он вылез за пределы мг\еа\вф. И пвпшил со всеми классами. Я также форсанул Апастностью. Он хорошим мг был

Модно нынче без мида пвпшиться, а коли мидуешь ты, даже в ГИ на фане, то раком полным тебя считать будут.
Панк не играет, но он вылез за пределы мг\еа\вф. И пвпшил со всеми классами. Я также форсанул Апастностью. Он хорошим мг был
Я тоже куда-то лезу вечно, обычно, не в своё дело, но я же не топ.
Это, как говорить глухонемому, что он хорошо поёт.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху