Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно будет,не мое мнение,а фастокилаНу да,не отрицаю панк получше меня будет,пруфнишь что я згд?
Просто я знаю кто хороший маг,а кто дно и кто тащил тут,а кто всасывалИли ты еще 1 пиздлоиз магопанка,который не играет,а выводит топ мага по мувика на ютубе и тд.(
бриз норм, атвечаю он бы магопанка абосцал
Ну мб я не топ маг,но точно не згд анскил типо бризинга и фаста,обосонных магоебов.Просто я знаю кто хороший маг,а кто дно и кто тащил тут,а кто всасывал
А лучше напиши свой игровой ник,поговорим отдельно,не люблю фулдить форум.Просто я знаю кто хороший маг,а кто дно и кто тащил тут,а кто всасывал
пиши в личку,я не играю ужеА лучше напиши свой игровой ник,поговорим отдельно,не люблю фулдить форум.
По-экстримовски.Разборки
Ну мб я не топ маг,но точно не згд анскил типо бризинга и фаста,обосонных магоебов.
Убил 1 раз,поздравляю.Что-то еще?чо сразу я магоеб..
если я обоссаный, то обоссаный обоссал тебя и ты хуже бомжа щас
1 раз?)))Убил 1 раз,поздравляю.Что-то еще?
Ну мы на айсе,мисури и на фенексе пвпшили.Ты убил 1 раз на фенксе,что-то не так говорю?1 раз?)))
Тогда как ты оцениваешь скилл игры?По мувика на утубе?Ну поясни,пруфни,а то я не понимаюпиши в личку,я не играю уже
Я знаю кто как играет и играл,мисури еще работает?Тогда как ты оцениваешь скилл игры?По мувика на утубе?Ну поясни,пруфни,а то я не понимаю
rabotaetЯ знаю кто как играет и играл,мисури еще работает?