beznadega
Серая мышка
- Баллы
- 28
Всё ясно. Ты прошёл игру за мага, у меня больше нет вопросов.фастом задолбить таргет под мидом,поконтролить приста/лука,да нифига ну или скажи мне ты чем отличается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё ясно. Ты прошёл игру за мага, у меня больше нет вопросов.фастом задолбить таргет под мидом,поконтролить приста/лука,да нифига ну или скажи мне ты чем отличается
попросить админов чтоб прописалиизвини парниш я за мага не играю я танк и кол-во инты у меня 12,не знаешь как без перекачки и собирания вещей на инту повысить его а?
Я посчитал бессмысленным отвечать на тупые вопросы.это я всезнайке магу задал вопрос,а не тебе)
В пвп задача одна - убить, и это для всех классов. Маг в пвп в основном пытается законтролить и убить, используя мид, секрет и прочее, кайт по надобности, зависит от класса. На замесе же, задача не только убить, она зависит от кол-ва человек в пати, если есть прист и пати фул, то тут в основном ассист, но при этом нужно держать под контролем хп приста (в моём случае, ещё и всех остальных), если в пати 2-3 человека, то тут необходимо дамажить, но я стараюсь про хил не забывать, я считаю очень важным пунктом - правильно заюзаную гору, если же в пвп её заимунили, или она прошла не в тот момент, то практически всегда можно попробывать ещё раз, чтобы здохнуть за мага нужно постараться, на замесе правильный бросок горы может решить всё, может спасти жизни не одной пати, может помешать контролю пати стана, может помочь в контроле приста, даже можно спастись от большого кол-ва милишников, кинув её под сутрой. Дуртский стереотип, что маг только дд, он может заменить приста в нужный момент (Хил под сутрой выходит лучше, чем у приста, жаль только, что очень не на долго.), заменить вара (Гора, церимония, если дарк, морай.), т.к. мг имеет большую выживаемость, по сравнению с другими маг классами (Шаман конечно вне конкуренции.), то им можно растягивать противников.сарказм?не,не слышал
удаляюсь с темы ибо господин безнадега ничего так и мне не ответил что же делает маг в пати отличающегося от пвп 1х1
он неплохой, что-то типа среднего.. Так как, лично мое мнение, смыслить в масс пвп нетак сложно как в пвп 1 на 1.. Замесы, как правило, вынуждают делать шаблонные действия.. В пвп же все зависит от опонента. Где прийдется очень потрудиться и прибегать к неожиданным действиям =) Вот такЕсли маг, например, не смыслит в пвп, но при этом в пати работает отлично, то он плoхой ?
ахахахааp.s. сколько играю ни 1 мага не увидел выдающегося![]()
Ну да, кинуть мид по сутрой - это очень неожиданное действие, чтобы это вышло нужно очень потрудится, нужно иметь неведомые умения.он неп[*][*][*]ой, что-то типа среднего.. Так как, лично мое мнение, смыслить в масс пвп нетак сложно как в пвп 1 на 1.. Замесы, как правило, вынуждают делать шаблонные действия.. В пвп же все зависит от опонента. Где прийдется очень потрудиться и прибегать к неожиданным действиям =) Вот так
и что тебе это даст, извини меня, если оно уйдет в иммун? та же сфера, та же уверенность, еще скил, забыл название, иммунит огонь..Ну да, кинуть мид по сутрой - это очень неожиданное действие, чтобы это вышло нужно очень потрудится, нужно иметь неведомые умения.
Уверенность требует очень много энергии, как и сфера + ещё сфера имеет огромный откат, огнём души можно заимунить, но скорее всего первый удар пройдёт,а критом он может убить сразу. Мага очень дамажным считают только из-за мида и режут его всеми способами, это же не случайно. Тем более его можно заимунить только в пвп, если кто-то из угла кинет тебе его, ты и не успеешь понять, как сдохнешь.и что тебе это даст, извини меня, если оно уйдет в иммун? та же сфера, та же уверенность, еще скил, забыл название, иммунит огонь..
Мне похуй, на то, что ты там слышал, не слышал, это сугубо мое мнение.впервые слышу
по сабжу:апас и сенс(обоих на пвп выловить не могу увы)
Почему тогда все жалуются на дамаг магов и всячески пытаются их урезать, всё же имунится ?Всегда всё имунится,а у тебя почему то дохнут все
Почему тогда все жалуются на дамаг магов и всячески пытаются их урезать, всё же имунится ?
та да пати мод тащит, только 1х1 наврятли чё то сможешь но ёпт ты ассистер ты топКогда же файтеры фоникса поймут, что соло пвп уже __давно___ не показатель скилла.
Упоротое наследие ОпАсНоСтЕ осталось. (:почти все файтеры ушли,ибо пв надоело