Некролиткурс
Обитатель
- Баллы
- 1
Ты свою паршивую пасть заткнешь сегодня? Ты что в игре сын дерьма, что в реале сын дерьма, что на форуме сын дерьма. Твои вскукареки уже на нервы.действовать начинаютНе угадал , самый конченный - это ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты свою паршивую пасть заткнешь сегодня? Ты что в игре сын дерьма, что в реале сын дерьма, что на форуме сын дерьма. Твои вскукареки уже на нервы.действовать начинаютНе угадал , самый конченный - это ты.
Ты не открывай рот без дела, пока на добромХантер пизже Магопанка, это да, но
Ты свою паршивую пасть заткнешь сегодня? Ты что в игре сын дерьма, что в реале сын дерьма, что на форуме сын дерьма. Твои вскукареки уже на нервы.действовать начинают
Я не путаю, если бы не знал, не писал бы. Ссыт он блядь аххаах, щенок паршивый, я бы тебе нос отрезал будь ты рядом, шавка клавиатурная))) совсем потеряли страх, герои комнатные. А с форума и с игры лучше тебе уже слиться, ты что тут, что там со спермой на губах сидишь уже несколько летНе путай , у меня рот , а пасть у тебя , в которую я ссу каждый день , слейся лучше с форума , не позорь его своим присутствием.
Я не путаю, если бы не знал, не писал бы. Ссыт он блядь аххаах, щенок паршивый, я бы тебе нос отрезал будь ты рядом, шавка клавиатурная))) совсем потеряли страх, герои комнатные. А с форума и с игры лучше тебе уже слиться, ты что тут, что там со спермой на губах сидишь уже несколько лет
Ты))бы))своими)))дрожащими))))рученками)))зассал)))прицелиться))))не))))говоря)))уже)))про)))выстрел)))фантазии))) свои) влажные) не надо) нам)тут) описывать) дырявый)залупан)Лол , я бы тебе коленную чашечку прострелил и заставил бы тебя отсасывать у меня , смеясь при том как ты корчишься от боли , лузер. Эхх щас бы улыбочек побольше понаставить в 2015
Ты))бы))своими)))дрожащими))))рученками)))зассал)))прицелиться))))не))))говоря)))уже)))про)))выстрел)))фантазии))) свои) влажные) не надо) нам)тут) описывать) дырявый)залупан)
Заднюю сдаешь, дерьмо убогое) медленно и верно я вафлю твою пасть=))Побольше улыбочек , побольше агра , побольше ненависти , неудачник слитый
Как нубаМага опущен за 10 сек новым топ шамуном, смотреть без регистрации и СМС.
На ГДЗ иди мидуй!
9.19
Пиздец обидно так тоОн и есть моб, самый конченый мг,хуже только фрагокил. А пиарят его только его друзяшки. П.с вангую что эта защеканка ща ворвется в тред и будет про мать шутить как в 2011-2012))))))))))))))))
тогда уш FoxMulder2007, mcNevan в моём сердце навсегда!
Фокс по сравнению с Ниваном - молодой и не опытный, ещё совсем зелёный новичоктогда уш FoxMulder