Топ маг

Кароч ребят!скажу вот что:еслы ты такой "топ",на хера после пвп мамое6ить,говорить чтото о тактике и т.д.?(привет сафирос и касуал)тут феникс,на джине есть мид и т.д, из табл есть гром,имун.Кто Вам запрещает ето все юзать?ну а когда проипали пвп,скажите спс,ну или промолчите,а не идите на форум и мамое6те и говорите что такая ху евая тактика,но слился 3:0(ку сафирос),во первых я никогда не говорил что я топ,а то что я зову всех на пвп-ет означает что я люблю ето и учусь етому
ну и мой топ в пвп(пишу тех с кем пвпшился сам):
вр-ну у меня не было пвп с норм вр,ну разве что с манебигом(2:0 в мою)
мг-обскуре,норм мг,он меню учил!
Еп-Ескапе
еа-седаК
ВФ-Зедрот
вб-безТРУсов
та-нодие,вшоке(братан)
пишу тут чтобы всякие идиоты не указували где чей раздел(привет сафирос,бтв,ты же терь ад,почему марозишся пвп,лол?)

Кароч ребят!скажу вот что:еслы ты такой "топ",на хера после пвп мамое6ить,говорить чтото о тактике и т.д.?(привет сафирос и касуал)тут феникс,на джине есть мид и т.д, из табл есть гром,имун.Кто Вам запрещает ето все юзать?
И вправду, кто мешает? Только кидай свой мид по откату на тиви и фанчиках, но в пвп постарайся уж проявить свою смекалку и добавить чего-то новго, необычного, иначе получается простой шаблон и никакой топовости в этом даже не будет.

И вправду, кто мешает? Только кидай свой мид по откату на тиви и фанчиках, но в пвп постарайся уж проявить свою смекалку и добавить чего-то новго, необычного, иначе получается простой шаблон и никакой топовости в этом даже не будет.
я не кидаю мид по откату,понимаеш магу без мида на таких серверах 1х1 убить трудно,но ты правельно заметил что надо проявить смекалку как его кинуть и когда,да у меня много фейлов насчет етого,но я же учусь,думаю еще потренироватся и будет норм,но я не об етом писал,я писал чтобы имели уважения к противнику,я же когда побеждаю в пвп,не бегу первый на форум и не кричу какой кривой и т.д,
просто по его логике идеальный мир, это то место, где лучники летают на пони и дерутся только с таблой на дерево и станбеглым, маги мидоепят, а сины из инвиза 3чи шарик
некто же не запрещает им юзать это все? так ведь?
поверь как мидоепили так и будут мидое6ить,но ето не так уже и просто,у лука есть тот же имун,от огня,чистая ,увереность,и т.д.,тут каждый класс может убить один одного в пвп,просто надо знать когда что юзать,как сказал треш-смекалку проявлять...

ты по-моему не понимаешь то, что тебе пытаются уже сколько времени объяснить...
твоя тактика игры нечем не будет отличаться, если я пойду создам допустим мага
имея просто опыт игры в ПВ, не обязательно классовый, можно спокойно играть за любого созданного перса, имея дефолтные навыки и зная игровые моменты
то, что ты убиваешь критом в 14+к под мидом это лишь проявление того, что противник просто не успевает юзнуть имун от огня вот и все, этому способствует высокий пинг
в этом не проявляются твои руки или что-то, что отличает тебя от любого другого мага, это обычный игровой момент...такой же, как армагедон танка
понимаю,так же еа меня критами убивают и т.д,ето игровой момент,но есть одно но,что после пвп я не бегу и не говорю какой я про а вы неоч.

Обскуре топ, прыжок с полета, сутра, вода, гора, мид, бк. Однозначно тактика усовершенствована и не имеет аналогов, купил бы его скилл.

Верибад, ты - Стандартный маг с згд, со стандартной тактикой, которая показывает твое соответствие всему стаду, это можешь даже не отрицать.

Назад
Сверху