Топ маг

А вариант с "поймать на свапе" уже не катит уже? Я пару раз получал падающим от луков и фанарем от магов в пол хп в атак сете. Если бы сины были 4итерами666, за них бы не играло так мало народу. в ги вижу 3-4сина, остальная куча лукоф магоф и шамоф

Спс поржал:D

Это его тема, посаны. Тут ВЫ должны "поклоняться" ему и не как иначе, так как дети (такие как он, примерно) критики не воспринимают. Пусть сидит в своём мире и думает, что он топ маг ру фри.

Банально жить по откату мида, как-то так.

Мувики мои внимательно посмотри:Dглупенький.
Кстате,уже не актуально ныть про мидo_Oтеперь модно стало говорить - да ты только пением тащишь !11
--- добавлено: Jul 4, 2012 12:45 PM ---
Не, не так. Дебаф-имунка-мид-сутра. Так он сегодня убивал меня сина в ги, ито повезло ибо у меня аптека была в откате и прошел крит 20к. Потом этот герой написал в пм какой он заипатый, как только я предложил ему пвп он начал отмазываться, риальне топ. Не помнит как на старте сервера мне в ги сливался и в пм ныл какие сины крысы:D

Скрины покажешь где я говорю какой я заипатый ?:D

Чат очистился, сорьке( в подпись вставить хотел? И да в твоих [*][*][*][*][*]мувах я например ничего не увидел(((

Ой какая отмазка пичальная=(((((((((На мувах можно увидеть,что не всегда убиваю мидомo_OЛибо крит либо мид,а ждать пока вылетит крит не есть интересно. Но кому я говорю про интерес и фан:Dвсе же играют ради своего чсв и писькомерства.

Мувики мои внимательно посмотри:Dглупенький.
Твой метод задеть не актуален, а на счёт мувиков, там отлично видно, как ты зависишь от мида, я бы посмотрел, как ты ведёшь себя на замесе, уж очень хочется.
Кстате,уже не актуально ныть про мидo_Oтеперь модно стало говорить - да ты только пением тащишь !11
Ты бегаешь в маг бижках и из-за этого обижаешься на синов ?)

Отмазки были у тебя от пвп. Сначало тебя не устраивал инвиз, когда я сказал что буду без инвиза ты сказал что ты рак и не будешь пвп:D

Ты либо балаболь,придумывая небылицы либо выложи лог чата:D

Твой метод задеть не актуален, а на счёт мувиков, там отлично видно, как ты зависишь от мида, я бы посмотрел, как ты ведёшь себя на замесе, уж очень хочется.

Ты бегаешь в маг бижках и из-за этого обижаешься на синов ?)

Зайдешь за мага щас ? Без мида убью:D Ты чем думал сказав про маг бижу ? Кстате те кто играли с тобой на экстриме сказали,что ты вообще ни о чем=(((((((((так оно и есть собственно.
--- добавлено: Jul 4, 2012 12:55 PM ---
И этот "тругосумаг" ебошащий по схеме дебаф-имунка-мид-сутра обсуждал напалма:troll3:
--- добавлено: Jul 4, 2012 12:54 PM ---

Спроси у ГМов, пусть проверят логи. И да, если я сейчас предложу пвп ты конечноже отмажешься. пвп?

:D . Предложу пвп и слышь чо ссышь пвп без аптеки - разные вещи.

Зайдешь за мага щас ? Без мида убью:D
Тут пвпешиться никакого интереса, да и у меня выходит плохо.
Ты чем думал сказав про маг бижу ?
Очень похоже, что твоя жопоболь по поводу синов связана с тем, что на них пение толком не свапнишь.
Кстате те кто играли с тобой на экстриме сказали,что ты вообще ни о чем=(((((((((так оно и есть собственно.
А я не ставлю себя в топы, я выйграл 5+ турниров, одел вара, причём тут топовость вообще ?

Тут пвпешиться никакого интереса, да и у меня выходит п[*][*][*]о.

Очень похоже, что твоя жопоболь по поводу синов связана с тем, что на них пение толком не свапнишь.

А я не ставлю себя в топы, я выйграл 5+ турниров, одел вара, причём тут топовость вообще ?

В том то и дело:Dчто это у тебя плохо выходит и виноват в этом только ты. И ниразу не выебнулся ты своими *выйгранными* турнирами.
--- добавлено: Jul 4, 2012 1:01 PM ---
С аптекой с тобой? неее лесом. Не радует перспектива дебафа-имунки-мида-сутры х3

Вы меня веселите:Dправдо. Пиши мне в игре пошли *пвп*.

И это, я уже не буду напоминать про то, что ты на хстриме жил по откату аромата, а ещё там мой близкий друг рассказывал тебе про то, что такое свап, мы тогда смеялись долго.

И это, я уже не буду напоминать про то, что ты на хстриме жил по откату аромата, а ещё там мой близкий друг рассказывал тебе про то, что такое свап, мы тогда смеялись долго.

Ну так ты зайдешь нет ? Или тоже небылицы сочинять решил ?:D Без мида пвп буду с тобой.

Теперь часиков в 10, я уже вышел, надеюсь мама не ложит спать тебя раньше?

Ну твои проблемы:DСмысл было говорить -
--- добавлено: Jul 4, 2012 12:54 PM ---

Спроси у ГМов, пусть проверят логи. И да, если я сейчас предложу пвп ты конечноже отмажешься. пвп?

В том то и дело:Dчто это у тебя п[*][*][*]о выходит и виноват в этом только ты.
А я кого-то виню ? Я не рвусь быть таким клёвым, как ты.
И ниразу не выебнулся ты своими *выйгранными* турнирами.
Ты плохо читаешь.
я выйграл 5+ турниров, одел вара
Это основное, я вижу в турнирах только материальных смысл, так что сори.

Он во всех темах всех обосрал. Мальчик, ради тебя я устрою турнир всех, ты победишь, я прпоиарю тебя в горн, и ты покажешь мамочке эту запись, так же повесишь на холодильник... Создатели фишек с пакемонами сделают специальную БИТУ с твоим ником, будешь проигрывать ее однокашкам в школе.

Своей мамочке похвастайся о своих гиганских планах

Назад
Сверху