Топ маг

А я кого-то виню ? Я не рвусь быть таким клёвым, как ты.

Ты п[*][*][*]о читаешь.

Это основное, я вижу в турнирах только материальных смысл, так что сори.

Я рвусь быть клевым ? Я хоть раз сказал ,что я топ ? я отец все нубы ?Я ниразу не сказал про офф,где был далеко не последним игроком:Dя этим не хвастаюсь в отличии от каких то там турниров от твоего лица. Это такие как ты пытаются доказать на форуме , что они все знают и умеют,а все остальные ни о чем.

Я рвусь быть клевым ? Я хоть раз сказал ,что я топ ? я отец все нубы ?
Ты это показываешь высераясь каждый раз в мир.
Я ниразу не сказал про офф,где был далеко не последним игроком:D
Ты там был никчёмен, как и все, кто вложил туда деньги.
я этим не хвастаюсь в отличии от каких то там турниров от твоего лица.
Я ими всего-то заработал, мне нечем хвастаться.
Это такие как ты пытаются доказать на форуме , что они все знают и умеют,а все остальные ни о чем.
Где я сказал, что я всё знаю и умею, я тебе как раз таки говорю, что я не умею тут пвпешиться, ты же предлагаешь всем пвп.
--- добавлено: Jul 4, 2012 1:13 PM ---
Я рвусь быть клевым ? Я хоть раз сказал ,что я топ ? я отец все нубы ?Я ниразу не сказал про офф,где был далеко не последним игроком:Dя этим не хвастаюсь в отличии от каких то там турниров от твоего лица. Это такие как ты пытаются доказать на форуме , что они все знают и умеют,а все остальные ни о чем.
Я ТЕБЕ МОЛЮ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС КОТОРЫЙ Я ЗАДАЛ НЕ ТОМИ МЕНЯ РАСПЕРАЕТ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА

Ты это показываешь высераясь каждый раз в мир.

Ты там был никчёмен, как и все, кто вложил туда деньги.

Я ими всего-то заработал, мне нечем хвастаться.

Где я сказал, что я всё знаю и умею, я тебе как раз таки говорю, что я не умею тут пвпешиться, ты же предлагаешь всем пвп.

Скрин покажешь ? Я на офф ни копейки не вложил,тупица.:D
--- добавлено: Jul 4, 2012 1:14 PM ---
Я ТЕБЕ МОЛЮ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС КОТОРЫЙ Я ЗАДАЛ НЕ ТОМИ МЕНЯ РАСПЕРАЕТ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА

Секрет фирмы одуванчик=(((((((((

Скрин покажешь ?
Да ты же всё время завёшь кого-то фаниться со всем своим пафосом, зачем скринить ?
Я на офф ни копейки не вложил,тупица.:D
Предоставишь скрин лога ?
--- добавлено: Jul 4, 2012 1:16 PM ---
Секрет фирмы одуванчик
Если учесть, что все твои клёвые друзья в оллстарс, то можешь не говорить, я понял.

Да ты же всё время завёшь кого-то фаниться со всем своим пафосом, зачем скринить ?

Предоставишь скрин лога ?
--- добавлено: Jul 4, 2012 1:16 PM ---

Если учесть, что все твои клёвые друзья в оллстарс, то можешь не говорить, я понял.

*Ищу кого пофанится с руками* Это пафос ?:OOO Я не помню ни пароля ни мыло от ака с офа. Хотя тебе плевать ты сочтешь это за отмаз:D
Нет это были не олстарс ) не угадал =( Лан у меня дотка загрузилась,я вас покидаюo_O

*Ищу кого пофанится с руками* Это пафос ?:OOO
Ты только недавно так пишешь.
Я не помню ни пароля ни мыло от ака с офа. Хотя тебе плевать ты сочтешь это за отмаз:D
Это же он и есть, тем более, по информации некоторых источников, тебе пододевали кланом, я о тебе знаю больше, чем ты думаешь.

Ты только недавно так пишешь.

Это же он и есть, тем более, по информации некоторых источников, тебе пододевали кланом, я о тебе знаю больше, чем ты думаешь.

Кто он и есть ?:DПододевали кланом ?) Весь клан на меня фармил ?:DТы знаешь лишь слухи своих дружков.
--- добавлено: Jul 4, 2012 1:48 PM ---
Апастносте тебе передает привет маки, 3-1 в стартсете в его пользу. ББ неудачник.

Ок:DТок я безпонятия о чем идет реч.

Пододевали кланом ?) Весь клан на меня фармил ?:DТы знаешь лишь слухи своих дружков.
Всего-то твоих сокланов, и я тоже твоим сокланом был, если что.
Кто он и есть ?:D.
Слоупок.
Ты же ушёл.

Всего-то твоих сокланов, и я тоже твоим сокланом был, если что.

Слоупок.
Ты же ушёл.

Сокланы 100% источник ?:OOOРаньше на офе можно было спокойно 100кк + фармить в соло за час другой.
Да я заглядываю когда меня убивают=(((((((((а щас игра закончилась ищу другую.

ему доказывать бесполезно,я сначало думал ну осознает,что он не топ и что не прав,судя его очень идиотским постам ,упоротости и тупости которую он несет,а ещё через каждое слово смайлоeбит,то вывод либо он совсем малолетний,либо это уже диагноз.РЕБЯТА Я НАШЁЛ НАСТУЧУ №3 .1ый это самый настоящий,2ой -это ламур (кл андантосв) и 3ий это ты.Между прочим насколько я помню с ехтрима то безнадёга почти на каждом турнире магов занимал 1ое место и по сабжу он норм,а ты какой-то eбучая дрочь нонфакторская,которая с оллстарс и вобще не понятно откуда вылезла и считаешь себя топ номер 1,маг с камнями на +1 таки,кубб.

Ага.
--- добавлено: Jul 4, 2012 2:15 PM ---
Я раньше тоже дрочил на ОЛОЛПВП, это пройдёт.

Хреновые у тебя источники:Dкак и всегда в прочем
--- добавлено: Jul 4, 2012 2:20 PM ---
ему доказывать бесполезно,я сначало думал ну осознает,что он не топ и что не прав,судя его очень идиотским постам ,упоротости и тупости которую он несет,а ещё через каждое слово смайлоeбит,то вывод либо он совсем малолетний,либо это уже диагноз.РЕБЯТА Я НАШЁЛ НАСТУЧУ №3 .1ый это самый настоящий,2ой -это ламур (кл андантосв) и 3ий это ты.Между прочим насколько я помню с ехтрима то безнадёга почти на каждом турнире магов занимал 1ое место и по сабжу он норм,а ты какой-то eбучая дрочь нонфакторская,которая с оллстарс и вобще не понятно откуда вылезла и считаешь себя топ номер 1,маг с камнями на +1 таки,кубб.

Покажешь как нужно магом играть ? оО или приведешь мне топ мг ?
--- добавлено: Jul 4, 2012 2:21 PM ---
Похоже меня не одного это смутило.

Если ты не знал то не значит,что этого не было )

Хреновые у тебя источники:Dкак и всегда в прочем
Самое обидное то, что я прав. )
Покажешь как нужно магом играть ? оО или приведешь мне топ мг ?
Если ты не знал то не значит,что этого не было )
Может и было, но что-то слабо верится, ну ладно.

Работа по асисту по кучки нубов = топ ? Или я чего то не понимаю ?) Посмотрел и другие мувики,асист да потхил,что в этом такого ?) Я так же делаю. Только я вот не пойму 2х вещей. От куда под 70 пения если не больше с 1 маг бижей ? 18 чтоли пения там ? И зачем делать 2х1 рвань ?

Пс. Мне бы такой фпс на замесах =\

Назад
Сверху