Топ маг

Пффф. Нагло и глупо скопипастил мою фразу из другого треда. Кукарекать вслед ушедшему пытаясь поднять себе самооценку в твоем стиле. Уходи хач
Апанос ты тут? я вернулся
он тут но ответит завтра утром потому что щас гуляет

Я вообще ему это видео выложил что бы показать как люди без мида и аромата жили

Да плевать мне на видео где кто-то стреляет нубов по фришкам да еще и со 150ми лвлами. Я имел в виду на фениксе покажи

все могут,я даже когда еще лагерей не было умудрялся сливать синов 3.33 фулл алмаз,маг там был с камнями на физу,ничего трудного,кстати как раз таки сикер имба класс ибо с его п.з 100+ слить невозможно танку,да и другим я думаю тоже

Проблема в том,что сина невозможно контролить. И шанс выйграть у норм сина очень мал. Это уже будет зависить больше от везения а не от умения.

Птп офнулось, рык-лдзд-свеча уже не канает?

Пока офнется птп это еще дожить нужно:Dа на нормальные пвп сины не соглашаются. Мол давай без полета,без аптеки !11 Как ты собственноo_O
А если кайтить в полет,то дожить думаю можно.

Пффф. Ты не забывай что у мага есть дистанция, а у сина ее нет. У синовского прыжка кд раза 4 больше, чем у маговского, про ускорялки и тп со станом молчу ибо там кд вообще долгий. А кайтить и сидеть в фулл дефе до офа птп, а уже потом что-то предпринимать-свинство

Вообще свинство:DМаг должен стоять как и стукан и ждать пока его сольютo_O

Мне про ашот говорит маг напяливший атак сет с алмазками и маг бижи с пением ебошащий по тактике дебаф-имунка-сутра-мид?

В чем смысл твоего поста ? Ты дурачек думаешь я бегаю всегда с маг бижей ? оО

все могут,я даже когда еще лагерей не было умудрялся сливать синов 3.33 фулл алмаз,маг там был с камнями на физу,ничего трудного,кстати как раз таки сикер имба класс ибо с его п.з 100+ слить невозможно танку,да и другим я думаю тоже
не внимательно прочитал пост мой, я тебе говорю ПРЯМОГО сина, прямых синов мне не осилить, тк я не могу раздамажить их в свапи ни как) всё что можно сделать это за время действия птп сбить обманку... а потом за 30 или сколь там секунд лить сина... против прямого сина это не реально, а вот стражи с его 107 П.З. не такой уж и не пробиваемый пробить могут абсолютно ВСЕ, некоторые классы с 3чи но пробить могут
P.S. с синами без свапа проблем нету, даже прямыми
--- добавлено: Jul 5, 2012 11:16 AM ---

в чём? том что сина не пробить в фулл нирване +2? или в том что они дисбаланс класс?
P.S. вы смешные ппц наубиваете нубо-синов, а потом говорите что они вата их как за нефиг слить, в то время когда против норм синов то и не пвп

в чём? том что сина не пробить в фулл нирване +2? или в том что они дисбаланс класс?
P.S. вы смешные ппц наубиваете нубо-синов, а потом говорите что они вата их как за нефиг слить, в то время когда против норм синов то и не пвп
Сказал сикер с фул +2.

ещё 1, и чё что +2? ты думаешь он не пробиваемый или чё? поиграй узнаешь, тут умные а на деле вы нихера не сможете
Играл за сикера, его пробить сложнее всех, пожалуй только танка с фул +2 может сложнее, хотя не уверен. А то, что тебя пробивают сины, они пробивают всех.

Играл за сикера, его пробить сложнее всех, пожалуй только танка с фул +2 может сложнее, хотя не уверен. А то, что тебя пробивают сины, они пробивают всех.
лол, я это только что сказал, твой пост "Сказал сикер +2" вообще к чему?

Объясняю, хач ты недолёкий, ты написал про то, что сина в +2 не пробить, хотя это не так, син жив, пока он с бафами, я написал, что тебя не проще, какой же ты сложный.

Назад
Сверху