КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
но в основном вар то ебалок пишу тактики против вара
ад прист - кайтит вара ,держит ему чуть больше пол хп, добивает до пол хп молнией и дебафает и ждет пока у того пройдет 6-7 сек после ребафа сутры - слип, 2 чи , баф на себя чем нибудь кроме усердия - аое, или верх планка с молнии - вар умер
вариант 2 - ловит его в слип катает пол хп после того как он проел хил, скилспам, 2-3 крита и вар умер
рай прист - то же самое токо вместо ребафа использует херню на ресторейшн 50 чи
ад лук - раскол, кайт, ледянка, привязка , раскол, 50 проц хп - удар - стан - беглый - забивать под ловцом с проком абилки, если везет на криты прок абилки не нужен
рай лук - то же самое токо вместо беглого и автошота использует беглый прицел/ вариативно ледянка+молния либо прок на криты с автошота, у адского просто в этом плане вара раздамажить проще
рай обор - никак сосать хуй
ад обор - в состоянии завалить среднего вара через прок абилки с копья, с варом уровня бедбой нет смысла даже драться
но это все издержки ебнутого баланса который я предлагал в свое время фиксить
рай друид - на нормале это было нехуй делать главное не вьебать стансару в антик а так вар раскладывается как и все другие класы через снятие сутры после ребафа,рану и кровоток
ад друид еще может подрочить на нолик
ад маг - молится на криты, но маг был ущербен на нормале , на пвпвп ему было проще вара развалить за счет пения
рай маг - хуй знает спросите у арлекина
ад вар - дохуя расписывать но я думаю всем все понятно
рай вар - если вы рай вар то вы далбаеб и вам стоит удалить пв
вроде все
так сказать доминирующий класс