Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
линя круче меня) по крайней мере в мидоёбстве с мг)ну если топовость вы определяете по пвп мг вс мг ,то по сложности расположу норм магов вот так:
1.Хоррор
2.Респонс
3.Верибэд
4.Антик
5.Мулинекс
6.Магопанк
7.Линаут
го пвп как нибуть без мида
можешь и с мидом.линя круче меня)
го пвп как нибуть без мида
респонс лучше будет хоррора и ещё обскура забыл написатьну если топовость вы определяете по пвп мг вс мг ,то по сложности расположу норм магов вот так:
1.Хоррор
2.Респонс
3.Верибэд
4.Антик
5.Мулинекс
6.Магопанк
7.Линаут
дпп плита попробуем) если не занят сейчас. без мида будуможешь и с мидом.
обскура в роли мг как то не видно нигде,а лично мои ощущения Хоррор намного сильнее Респонса ,а Респонс пение такое пение особенно когда ты один такой а все остальные кастуют по полчаса . Но это лишь моё скромное мнениереспонс лучше будет хоррора и ещё обскура забыл написать
C пением тоже сложно играть все жеобскура в роли мг как то не видно нигде,а лично мои ощущения Хоррор намного сильнее Респонса ,а Респонс пение такое пение особенно когда ты один такой а все остальные кастуют по полчаса . Но это лишь моё скромное мнение
Лучше тактика сутра-мид, правда?обскура в роли мг как то не видно нигде,а лично мои ощущения Хоррор намного сильнее Респонса ,а Респонс пение такое пение особенно когда ты один такой а все остальные кастуют по полчаса . Но это лишь моё скромное мнение
почему бы и нет ,если уж такой баланс на сервеЛучше тактика сутра-мид, правда?
Моя атака - имунЗумер топ мг
щас занят 2х2 турдпп плита попробуем) если не занят сейчас. без мида буду
+1 до этого, я пвп 1-2 раза в неделю, так как нету времени на игру вобще. Я на данный момент лишь деф зделал по-максимуму, и инту тоже...Щас нужно зделать фул пение , хотя-бы 80-90.Моя атака - имун
Моя атака (2) - табла
Моя атака (3) - Декс застанил
Моя атака (4) - опять имун
Моя атака (5) - убежал
Мой деф - не было табл, юзнул 3 чи что-бы не упасть(Если заметил юзнул вблизи)
так-что слейся.
Дима, пойми, это старое поколение.Они только и знаю как зделать фул инту и 63 па, и мидоебить по па сэтам, другое же дело зделать фул пение, они пока его зделают, обосрутся 100 раз.Лучше тактика сутра-мид, правда?
Смотри, пока я ударю его с пением 60-70 своим средним пение (фул пение у меня не выше 76 -78) 1 раз, он ударит 3-4 раза, что нанисет больше урона в 1-1.5 раза больше, вдамажить можно даже и с пухой -13 без патак говоришь, как будто я не пробывал, хотя все перечисленное есть
У него вроде кольца и бижи по -12 пения....Респонс , ну что кстать бижи купил на -18 или скок там непомню.
Респонс топ!