ShOoSt.
Обитатель
- Баллы
- 0
ну или для онли мид маговОгнещит для криворуких, неумеющих задефить мид, это давно понятно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну или для онли мид маговОгнещит для криворуких, неумеющих задефить мид, это давно понятно

физ соске приветморю привет
так никто не говорит что обязательно пвп в земле , говорю что это для интереса без мидаОгнещит для криворуких, неумеющих задефить мид, это давно понятно
тогда уж лучше мид убратьУдалите огонь души с джина, вот это интерес будет, а не бред, который щас
угу, чсв поднимаетЭто мода пошла вставлять в подпись турниры,которые ты выиграл?
ну ашотящий маг думаю самое то будетавтоотаке для сбива соски привет
Пошел аспид сет делать :33ну ашотящий маг думаю самое то будет
ещё раз нажать не трудно, если 2 раза собьет несогласка и всёавтоотаке для сбива соски привет
дыаЭто мода пошла вставлять в подпись турниры,которые ты выиграл?
ты дурачек?Если ты без огня души не можешь отдефится, уйди отсюда.ну и будет кто 1 мид кинет
он вообще сикер ему пофигты дурачек?Если ты без огня души не можешь отдефится, уйди отсюда.
:DУ самого-то вспышка висит, питух!
да ты знал!Да он без чи не умеет просто!
Нодайка топ асасин убийца!Да он без чи не умеет просто!
ясн.он вообще сикер ему пофиг
я не про тебя, вообще хз кто ты
вы меня в 2 мага не слили под мидом, упав от аое, лолты дурачек?Если ты без огня души не можешь отдефится, уйди отсюда.
Ты кто вообще?залезь обратно.вы меня в 2 мага не слили под мидом, упав от аое, лол
в 2 мага не слили под мидом?:mad:вы меня в 2 мага не слили под мидом, упав от аое, лол