Топ маг

раньше : сенс апас обскур
сейчас : респонс больше никого не признаю..
ты видел пвп Респонса и МАГОПАНКА? Прежде чем говорить, сначала узнай что к чему. У них 2:2 или Респонс тащит, по-разному.Я считаю что эти 2 мага заслуживают уважения обое. С легкостью могу сказать, что Обскур Апас , я и другие и рядом не стоят.

Самые интересные пвпшки были раньше с верибадом, а щас стандарт джин 120 ловки и огонь души делают свое дело... Апаса видел недавно, он почему-то не захотел пвпшки, видимо из-за того, что у него только атак сет, как я понял...

ты видел пвп Респонса и МАГОПАНКА? Прежде чем говорить, сначала узнай что к чему. У них 2:2 или Респонс тащит, по-разному.Я считаю что эти 2 мага заслуживают уважения обое. С легкостью могу сказать, что Обскур Апас , я и другие и рядом не стоят.
счёт примерно равный +- 4-5 падения в чью либо пользу. насчёт апаса ты не прав я думаю. обскура давно в деле как за мг не видел

Учитывая что вчера МАГОПАНК "соснул" у апаса , а когда играл я то и мне сливался, а так кончно ни я ни апас ни сенс рядом не стоят ;3

Учитывая что вчера МАГОПАНК "соснул" у апаса , а когда играл я то и мне сливался, а так кончно ни я ни апас ни сенс рядом не стоят ;3
я пвпшился в алмазках без свапа, нету опыта в ватосете

счёт примерно равный +- 4-5 падения в чью либо пользу. насчёт апаса ты не прав я думаю. обскура давно в деле как за мг не видел
Я тебя как "мага" вообще не вижу....
Кстати на мага вернулся ;3 (из-за Апаса =*)

Что тебе ясн? Этот слог пол серва научились писать.
я пвпшился в алмазках без свапа, нету опыта в ватосете
Это ничего не меняет...
перечитай

Назад
Сверху