Malvado666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Когда вы уже осознаете, что все маги тут сливают всех за счет мида. Ато что вы там легенды создаете мол некоторые маги без мида льют народ, это бред...без мида только апас обскур и псих пвпшат чтоли :O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда вы уже осознаете, что все маги тут сливают всех за счет мида. Ато что вы там легенды создаете мол некоторые маги без мида льют народ, это бред...без мида только апас обскур и псих пвпшат чтоли :O
не, не бредКогда вы уже осознаете, что все маги тут сливают всех за счет мида. Ато что вы там легенды создаете мол некоторые маги без мида льют народ, это бред...
Ну бывает там пройдет крит от скила.не, не бред
м, фулл пение и пухи на 20па, 10 пения не?Когда вы уже осознаете, что все маги тут сливают всех за счет мида. Ато что вы там легенды создаете мол некоторые маги без мида льют народ, это бред...
да не, всех кроме вр и вб можно слить без мида, ну мб шамаич задефитсяНу бывает там пройдет крит от скила.
Бред.м, фулл пение и пухи на 20па, 10 пения не?
в чём? гораздо интересней пвп, когда на тебе даже дэф сета нету, ну и без мида, а пвп онли мид не интересно, убил норм, не убил дэфишся до тката мидаБред.
рандом порой слишком китайский=(в чём? гораздо интересней пвп, когда на тебе даже дэф сета нету, ну и без мида, а пвп онли мид не интересно, убил норм, не убил дэфишся до тката мида
у всех мг, которых я видел, в атак сете 18-24 пения, без сутры никого не убьешь))в чём? гораздо интересней пвп, когда на тебе даже дэф сета нету, ну и без мида, а пвп онли мид не интересно, убил норм, не убил дэфишся до тката мида
у всех мг, которых я видел, в атак сете 18-24 пения, без сутры никого не убьешь))
у апаса 79 и обскура тоже вроде норм пения, у психа хз тож не знаю какое пение и только у них видел пвп фулл алмазки в пениее без цгд, у остальных стандартно, хоть выше и писали что не интересные пвп сутра мид, всё равно все так продолжабт пвпапас обскур и псих
Гора-мид, раньше тоже ее презирал, а потом попробывал и терь всегда так делаю.у апаса 79 и обскура тоже вроде норм пения, у психа хз тож не знаю какое пение и только у них видел пвп фулл алмазки в пениее без цгд, у остальных стандартно, хоть выше и писали что не интересные пвп сутра мид, всё равно все так продолжабт пвп
С твоими овер -80 сельф можно вообще все классы гнуть без мидада не, всех кроме вр и вб можно слить без мида, ну мб шамаич задефится
Поэтому мне в ги от его мага так неслабо прилетало, что я даже хирку ему катнуть не успел. Отдал бы сина за пару биж -9дамага то у него нету
хихихихдамага то у него нету
Разница в 300-500 атаки в статах от колец и 14па...если есть пение - нету дамага
если есть дамаг - нету пения
нету дамага при фулл касте и цгд? смешноесли есть пение - нету дамага
если есть дамаг - нету пения
а то что скилы в 2 раза быстрей летят ерунда....нету дамага без па биж и критов