Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
флуд в мч, флуд в лолку.colin школьник?пфф,Antick
Мб это как скай-24летняя педовочка флудящая в мч какой он няшный и как только над ним начинается стеб сразу зовет в скайп где орет какой он рИальне посан с раёнафлуд в мч, флуд в лолку.
палюбасу дед, духов гоняет
ты меня опередил..мне больше кч нравится.
сидят 2 школьника и обсуждают, кто кому сасаца предлагал, а кто выпил яжки и уже в щец
Да ты вообще неудачник, всегда в заду (с)Альтты меня опередил..
главное что бы я в 20 лет не предлагал телкам в игрушках сасацано ему реал 20+ я в рк с ним сидел,Antick
Только у тебя такой ник может быть, я тебя давно вычислилДа ты вообще неудачник, всегда в заду (с)Альт
Не палюсь тип, мне фрикет на основном дал на неделю и пригрозил пермом, я его послал на 3 =DТолько у тебя такой ник может быть, я тебя давно вычислил
Мб они по вебке монитор чмок-чмок, нам не понятьглавное что бы я в 20 лет не предлагал телкам в игрушках сасаца
если б не статус модера, я б щас ответил как полагается, но нельзяНе палюсь тип, мне фрикет на основном дал на неделю и пригрозил пермом, я его послал на 3 =D
Мб они по вебке монитор чмок-чмок, нам не понять
В лс можноесли б не статус модера, я б щас ответил как полагается, но нельзя
не так эффектно получится)))В лс можно
Горячий парень пикап в кч мастер, в мемориз , гггне так эффектно получится)))
забей кароч
затраллили сокланоф (мне больше кч нравится.
сидят 2 школьника и обсуждают, кто кому сасаца предлагал, а кто выпил яжки и уже в щец
нет 2 джинаНадеюсь, это не единственный джин?
Как с таким джином в масс пвп то)нет 2 джина
Соло мод 1х1 .Не любитель замесов .Как с таким джином в масс пвп то)
Разделом ошибся жеDeepSea