VeryBad
Популярный
- Баллы
- 43
я знаю,спс.Ты клевый,честно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я знаю,спс.Ты клевый,честно.
Да тут даже не в сутрамиде дело.Дело в том что в топы пишут активных участников турниров,которые кроме плит нигде толком не учавствуют.Вот пвпшился я с МАГОПАНКОМ,ничего особенного,все на турах одеты в одно и тоже,просто кто-то не сфейлил од и мид,либо спасительную-в итоге вин.Хотя по сути,как такового критерия нет,по этому все судят по турнирам и плитам.мне лично тяжело пвп дается с мулинексом,с остальными шаблонно,кроме респонса ессна.1 раз пвпшились,слил без мида,я тогда еще был без автосвапа и фоксбота.Покажи мне мага не сутрамид
cудить по туру и мг vs мг глупо.Да тут даже не в сутрамиде дело.Дело в том что в топы пишут активных участников турниров,которые кроме плит нигде толком не учавствуют.Вот пвпшился я с МАГОПАНКОМ,ничего особенного,все на турах одеты в одно и тоже,просто кто-то не сфейлил од и мид,либо спасительную-в итоге вин.Хотя по сути,как такового критерия нет,по этому все судят по турнирам и плитам.мне лично тяжело пвп дается с мулинексом,с остальными шаблонно,кроме респонса ессна.1 раз пвпшились,слил без мида,я тогда еще был без автосвапа и фоксбота.
п.с сутра мид)
топ мг тот кто норм держится 1х1 против все расс, и офигенно работает в пати.так тут все так и судят,лол)
Тут ты прав, но мне кажется маг, щарящий в соло пвп, и в пати сможет показать себя достойно.топ мг тот кто норм держится 1х1 против все расс, и офигенно работает в пати.
ну соло пвп это не только мг vs мг как тут оценивают.Тут ты прав, но мне кажется маг, щарящий в соло пвп, и в пати сможет показать себя достойно.
вот вот, я о том же!Конечно, хороший маг должен уметь грамотно действовать в пвп со всеми классами, иначе получится дефолтный магоёб, способный лишь кукарекать на форуме "я слил того мага и я топпвнз"
Ну из этого ты только магоебишь более менее хотя не факт.топ мг тот кто норм держится 1х1 против все расс, и офигенно работает в пати.
А как же халфхерт? Лучше него же нету?Ну из этого ты только магоебишь более менее хотя не факт.
По сабжу чаос_56 лучше нету.
я и не лезу в "топы"Ну из этого ты только магоебишь более менее хотя не факт.
По сабжу чаос_56 лучше нету.
Очередной даун, который хочет пропиарить себя. А если смотреть на то, как он расфлудился на 3 поста, то видно он еще и даун.а ты кто?