Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня Александр зовут))Александр - Топ мг
Меня Александр зовут))
АлександрА твоего деда, как?
Из всех признаю только обскура ну и респонсаантик, обскур , апас, магопанк, линаут
А какже мой дед?Из всех признаю только обскура ну и респонса
Я его на еже слилА какже мой дед?
Я твоего Цоя убил!!! А мой дед убил Хоя!!Я его на еже слил
Апас норм, а респонса забыл :с
С -90+ под безмятежкой можно хоть >|<опой кнопки жатьИз всех признаю только обскура ну и респонса
И много ты скиллов под гром и сутру пускаешь? Не видел еще мг, который бы юзал сутру для какой-то другой связки, кроме мид бк и сутра скилл гора))))С -90+ под безмятежкой можно хоть >|<опой кнопки жать
С твоим пением можно вообще насрать на мид и убивать онли нюками 2 порядка и дракономИ много ты скиллов под гром и сутру пускаешь? Не видел еще мг, который бы юзал сутру для какой-то другой связки, кроме мид бк и сутра скилл гора))))
Включай лог дамага в чате, непонятно, сколько вошло по чару
люди просят когда пвп со мной чтобы фрапсил иногда,им интересно увидить себя на мувикуМне кажется или твои мувики всех [*][*][*][*][*][*]и
люди просят когда пвп со мной чтобы фрапсил иногда,им интересно увидить себя на мувику
СПС буду учится)С твоим пением можно вообще насрать на мид и убивать онли нюками 2 порядка и драконом
(Я твоего Цоя убил!!! А мой дед убил Хоя!!
Я тут больше не играю)антик, обскур , апас, магопанк, линаут