Malvado666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Йа такой крутой, е6ашу 15к в полное хп в имунку мидом :Д
ЗЫ: без лишних вые6онов написал!
ЗЫ: без лишних вые6онов написал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, давно не играл на фенексе уже, подскажите, кто сейчас один из нормальных магов???
А ты вернулся?antick МАГОПАНК
Да, вернулся (Почти), на скачке новый клиент уже стоит 1.4.6., поиграю этим летом еще и уже полностью уйду)) Сейчас много времени появилось, почему-бы и нет)А ты вернулся?
у меня новый скайп)ОПачки, Линя и ты вернулся))0 Я думаю скучать мы не будем, жду тебя сегодня в скайпе))
Добавь меня пожалуйста, у меян поисковик лагает постоянно, не ищет людей.( Скайп мой - Mirc_winу меня новый скайп)
linaut123
Ща ежу пройду,добавлюДобавь меня пожалуйста, у меян поисковик лагает постоянно, не ищет людей.( Скайп мой - Mirc_win

Какая ежа))))) Сто лет там не был, седня пойду еще крабить в нирку, вспомню что-то, а то ни колец норм ник трактата, нада еще эту взять пуху за сж, я уж забыл :ССССССССССССЩа ежу пройду,добавлю![]()
я когда на плей уходил,всё раздал...Какая ежа))))) Сто лет там не был, седня пойду еще крабить в нирку, вспомню что-то, а то ни колец норм ник трактата, нада еще эту взять пуху за сж, я уж забыл :СССССССССССС
Ну норма, что сказать) Я тоже все раздал и бижи и кольца по -12я когда на плей уходил,всё раздал...
Когда вернулся друзья одели:D