Def
Обитатель
- Баллы
- 8
МАГОПАНК,antick,Linaut,VeryBad
Все хуйня кроме 1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МАГОПАНК,antick,Linaut,VeryBad
агаНанёсВред
свали с треда, кидало(Обскур, респонс, мулинекс норм вроде, магопанк днинка+*
Он без мида??? Когда не приду сутра мид и все, ах да, у него еще есть кулак и дракон в запасе и все. Топ Маг, ты верно говоришьИз всех магов , которые играют в данный момент на серве, только МАГОПАНК старается пвпшить без мида, остальные же убогие мидоебы.
он без мида пвпшитОн без мида??? Когда не приду сутра мид и все, ах да, у него еще есть кулак и дракон в запасе и все. Топ Маг, ты верно говоришь
Он без мида??? Когда не приду сутра мид и все, ах да, у него еще есть кулак и дракон в запасе и все. Топ Маг, ты верно говоришь
За мг больше не буду бегать, так что выскажу свое объективное мнение: пвп были интересны только с панком, остальные просто слизывали тактику или порядок скиллов.
Все орали пение дерьмо, а в итоге все маги щас скупают пение)
Ошибаешься:Dодин я без пения,я мидае6))
За мг больше не буду бегать, так что выскажу свое объективное мнение: пвп были интересны только с панком, остальные просто слизывали тактику или порядок скиллов.
Все орали пение дерьмо, а в итоге все маги щас скупают пение)
Он без мида??? Когда не приду сутра мид и все, ах да, у него еще есть кулак и дракон в запасе и все. Топ Маг, ты верно говоришь
свали с треда, кидало(
Плак-плак9:DМидую только кидал, мистиков и некотрых сикеров ,
Привет. Я ещё на Нормале начал бегать в перманентном 61% и потом начали все так бегать, дискусс