Топ маг

Будто нормал - не пв. Там так же нужно саппортить, как и на фенексе, для вас это неведомо, единственная разница только в том, что на ядре 1.4.4 все значительно проще, поэтому и на оффе тех, кто действительно шарит в игре за свой класс единицы.

Я бы может и сменил б свое мнение. Если бы хооть кто-то показал в деле как можно играть на нормале не по 1 тупой схеме =) А ля гора сутра после пол хп или шторм в пол хп. Сколько не пвпшился на нормале с якобы тамашними знатоками,ни 1 не показал мне ничерта. А долбиться магами в 20к хп и надеяться на кучу критов ну это же уубооого и не интересно. Единственные кем там боле мене весело рулить так это вары из-за багов.

Действительно "топ" игроки ни когда не появляются в тредиках с топами и знают о них лишь единицы, а это так лишь пиар друзьяшек.

Я бы может и сменил б свое мнение. Если бы хооть кто-то показал в деле как можно играть на нормале не по 1 тупой схеме =) А ля гора сутра после пол хп или шторм в пол хп. Сколько не пвпшился на нормале с якобы тамашними знатоками,ни 1 не показал мне ничерта. А долбиться магами в 20к хп и надеяться на кучу критов ну это же уубооого и не интересно. Единственные кем там боле мене весело рулить так это вары из-за багов.
Он тебе про игру в пати говорит,а ты снова на тему пвп скатываешься

Ты похоже хорошо разбираешься в магаёбстве.
Чтобы убить связкой (сутра, скилл, гора и тд.) нужен крит большим клеймом и ещё одним скиллом, как минимум, ну про море в пол хп я говорить не буду. Когда были турниры на нормале, все надеялись на криты под безметегу в 55 пения, позже все начали делать тоже самое в фул пении, кидали ещё гору, чтобы не подохнуть.
То, что ты этого не знаешь о многом говорит.

Y
Ты похоже хорошо разбираешься в магаёбстве.
Чтобы убить связкой (сутра, скилл, гора и тд.) нужен крит большим клеймом и ещё одним скиллом, как минимум, ну про море в пол хп я говорить не буду. Когда были турниры на нормале, все надеялись на криты под безметегу в 55 пения, позже все начали делать тоже самое в фул пении, кидали ещё гору, чтобы не подохнуть.
То, что ты этого не знаешь о многом говорит.

Ммм на нормале есть фул каст ? Я про это не знал, давно от туда ушел =) И о чем же это говорит то ?)

Фул пение - это 61, у тебя щас больше.

Нет фул пения это 79 селф =) Хотя не знаю че у вас там на нормале,но на офе всегда было 79 селф. Под безметежкой 99 выходит и как раз фул каст...как с 61 пения выйдет фул каст ? оо

идиот

я про пвп писал?идиот.

когда пишут [*][*][*]ня по поводу мг, я не могу не удержаться, а ты такую не истовую [*][*][*]ню пишешь.

идём на мун, там тоже есть джины.

заходи на нормал помагоёбим, посмотрю на твою сутру-гору, ну я уверен больше связок ты не знаешь.

аналогично, да?.

Нет не аналогично. Ты влез на форум феникса хер знает от куда. Так что глупо с твоей стороны звать меня на фун\нормал сидя тут.

Нет фул пения это 79 селф =) Хотя не знаю че у вас там на нормале,но на офе всегда было 79 селф. Под безметежкой 99 выходит и как раз фул каст...как с 61 пения выйдет фул каст ? оо
Ты сложный. Фул пение - это максимальное разогнаное пение на нормале, то есть 61. Удачи на оффе.

Ребят, а нахера маги начали одевать в последнее время на фене все камни на атку, совсем ебнулись чтоль:troll3:
--- добавлено: May 30, 2012 10:19 AM ---
Надо бы видос выложить где я всех магов топ на севрве сливаю, может тогда поверят:D

Ребят, а [*][*][*]ера маги начали одевать в последнее время на фене все камни на атку, совсем ебнулись чтоль:troll3:
--- добавлено: May 30, 2012 10:19 AM ---
Надо бы видос выложить где я всех магов топ на севрве сливаю, может тогда поверят:D

Пошли 1-1. Я лох в фул алмазках

Назад
Сверху