т.е. на замесе ты и без лагерей живуч?Лень ради пения которое редко одеваю фармить лагерь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. на замесе ты и без лагерей живуч?Лень ради пения которое редко одеваю фармить лагерь
т.е. на замесе ты и без лагерей живуч?
где он писал что убьет ТЕБЯ? любой перс,кроме такой тушки,как ты,убивается без единой алмазкия не горжусь,но мне интересно как снесет меня маг без алмазок
ясн, типичный офф плеер.
пока.
фармлю по возможности.
Прости меня за то что, у меня есть учеба еще, прости за то что у меня есть личная жизнь, прости за то что я не могу сидеть целый день у компа, прости.
Слышь, Апасносте, ты вообще кто такой? Когда я не экстримчике бегал, ты от всего и вся [*][*][*][*][*]. Так что прикрой [*][*][*][*][*], [*][*][*][*][*]м неудачника завоняло...
--- добавлено: Jun 2, 2012 1:12 PM ---
Ух блин. Тут теперь звёздочки![]()
ты вообще магом играешь?
а когда писал заявку в плежи там была кучка офф серверов(
Я уже не играю. Это раз. На экстриме не просто тыканье. Это два. Ты просто днище ёбаное. Это три
скрины 100+ мага были то, еще скрин с тв.
это твой мид для недалеких, cyкабез джинов это тупое тыканье по клавишам - как раз для многих недолеких.
это твой мид для недалеких, cyка
Это ты недолекий если не можешь его заимунить, cyка
ну во-первых я не играю"Наличие такой фантазии показывает, что для такого чма еще не все потеряно"Да он тупой. Вообще [*][*][*][*][*] никто. Кривое [*][*][*], но сильно верит, что это не так...
--- добавлено: Jun 3, 2012 8:11 AM ---
Король пения [*][*][*][*][*]...
Что кроме шутки о триамере можно услышать от такого недалекого обебоса как ты?Ты не Тримамерец, нет? а то что-то уёбком запахло...
--- добавлено: Jun 3, 2012 8:45 AM ---
ой, [*][*][*][*][*]. Триамеровец
КАКОЙ [*][*][*]УЙ МИД?ДЕБАФ ПИСЧАНКА РУЛИТ ТЫ ЧЕ
Апас, да смысл спорить по поводу совершенно разных билдов? У них свой билд, у тебя свой.
Смысл будет, если каждый напишет его взгляд на плюсы и минусы своего билда. Где он наиболее эффективен, чего не хватает. Тогда уже и сравнивать можно, и новичкам урок, чтобы выбирать в зависимости от стиля игры.
все форумы сделаны для срачаСидело бы тут меньше малолетних тролей и недомерков я бы так и сделал. А так практический весь форум сделан для срача.
Форумы сделаны, чтобы на них время проводили, а каким образом - зависит от участников.все форумы сделаны для срача
он танк куспсмейс макс