Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот где-где, но тут будут пиарить друзей, ибо топ мага на таком сервере не может быть
Не 1, но суть та же: что стоит магу за 2-3 секунды выпустить 9-13 скиллов? Тебе как никому это надо понимать, когда на нормале со скиллсендером все происходило за доли секунды(под таблой, естественно). Единственное что будет различать магов на этом серве, так это раскладка, кто прошарен в этом, тот и будет "рулить".Так говоришь будто тут магу 1 кнопку нажать, лучшие есть всегда, и когда они выделяются можно легко заметить, много раз удивляюсь на форумах в темках о том что пишут что их "уже" нету, бред вообщем
Я б тебе сказал в кого потыкать)))0промен быстро кнопки тыкает, но я быстрее))
Пхах , он только и ложится.Меня он положил из 6 боев 1 раз.Вывод очевиденТЫ мейса сольешь? Не смеши....
Не 1, но суть та же: что стоит магу за 2-3 секунды выпустить 9-13 скиллов? Тебе как никому это надо понимать, когда на нормале со скиллсендером все происходило за доли секунды(под таблой, естественно). Единственное что будет различать магов на этом серве, так это раскладка, кто прошарен в этом, тот и будет "рулить".
Знаю, присты тут убиваемы, если его будут бить 3-4 тела.(не смешно
ещё ни один маг не пробил мой хил за приста, даже в па сете с 3чи яростью и духом (я хэви, 16к хп)
присты тут говно трёх чишное даже в пвп её юзают и нахиливаются. Таких почти не пробить.Знаю, присты тут убиваемы, если его будут бить 3-4 тела.(
Как мне сказал один топ прист с лафниана:"3чи неотъемлемая часть игры на инкаст сервере". Я тогда плакалпристы тут [*][*][*][*][*] трёх чишное даже в пвп её юзают и нахиливаются. Таких почти не пробить.
присты тут [*][*][*][*][*] трёх чишное даже в пвп её юзают и нахиливаются. Таких почти не пробить.