Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс.Летом был такой каторый без заточки всех убил
я девушкаДа не ты
в чате ответь:mad:Берите уже мага
я девушкавсё ровно ты дурак =\
Он убил не без заточки, а без камней, и чисто по лаку. Ник говно, эквип говно. То, что он выиграл один из турниров ни о чем не говорит, одними словами - всем похуй.Летом был такой каторый без заточки всех убил
Подучил бы лучше историю, какой был Сталин, а не верил поклонникам, чтобы ставить такие мемы.
Что ты как писимистОн убил не без заточки, а без камней, и чисто по лаку. Ник говно, эквип говно. То, что он выиграл один из турниров ни о чем не говорит, одними словами - всем похуй.
А шутки твои плоские, убогие, и совсем не в тему, над ними только самому и ржать.
Подучил бы лучше историю, какой был Сталин, а не верил поклонникам, чтобы ставить такие мемы.
Он убил не без заточки, а без камней, и чисто по лаку. Ник говно, эквип говно. То, что он выиграл один из турниров ни о чем не говорит, одними словами - всем похуй.
А шутки твои плоские, убогие, и совсем не в тему, над ними только самому и ржать.
Он убил не без заточки, а без камней, и чисто по лаку. Ник говно, эквип говно. То, что он выиграл один из турниров ни о чем не говорит, одними словами - всем похуй.
Я скорее реалист, чем пессимист.Что ты как писимист
50 на 50Я скорее реалист, чем пессимист.