Дамбалла
Популярный
- Баллы
- 43
нет на рейдже норм мистов.
bb.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет на рейдже норм мистов.
bb.
чтобы доказать ничтожность своего существования (а иначе-человека, который играет за вара)
видео govno, музыки нет - govno, снято govno, вар govno, строки в лол чате govno
СТоп стоп... ЧТОО??? "чтобы доказать ничтожность своего существования (а иначе-человека, который играет за вара)"
ахахахахахахах ты че несёшь?? типо тока говнари играют за варов ты хоть сам понял что ты написал?
я помимо Wr играю за Eа, Ta. Если ты мне что-то хочешь доказать создай Еа\Та\Wr и выйди со мной пвп я тебе покажу кто [*][*][*][*][*].
лол, а зачем видео то было?))
БОМБАНУЛО
По мне так он основы знает, но играет как обычные мисты, знающие основы ну + инкаст много рук не надо.Видео снято для тех кто с ним когда либо пвпшился и его нагибал))))
Пвп 1х1 без +сов после того как меня слил я позвал его пвп по +сам и на нормальном растоянии на селфах
В ответ на мое предложение он зовет весь свой клан и они начинают его дефить)))
А так пишите мистику ХВЕБ он всегда выйдет 1х1 на чудо !!! если вы конечно Старт сетовый говнарь)
По мне так он основы знает, но играет как обычные мисты, знающие основы ну + инкаст много рук не надо.
На том же фениксе он падает, и не хочет идти туда, на рейдже раз пвпшила, но я тогда была чуть хуже одета, он выиграл соответственно, а щас фз, не могу "поймать" время, когда в сети будет.
зы: а ну еще он вечно одевает всякие мешочки и т.д и т.п))
СТоп стоп... ЧТОО??? "чтобы доказать ничтожность своего существования (а иначе-человека, который играет за вара)"
ахахахахахахах ты че несёшь?? типо тока говнари играют за варов ты хоть сам понял что ты написал?
я помимо Wr играю за Eа, Ta. Если ты мне что-то хочешь доказать создай Еа\Та\Wr и выйди со мной пвп я тебе покажу кто [*][*][*][*][*].
Бомбануло что ль так?
![]()
Причем тут вообще вары?
Если я сейчас говорю про тебя, убогого, про твоего вара и твое ничтожное видео
Создать Еа? И много можно доказать играя за еа? Или ты хейтеришь все рассы, за которые не играешь?
Что за бред ты несешь...
__
лучше молчи ничтожество, будешь молчать.. может и за умного примут.
го с твоим нубомагом на акк с основой из кур, проверим твое очко
го с твоим нубомагом на акк с основой из кур, проверим твое очко
сыкун ?
сыкун ?