Idaneneong
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Мистики шлак:СС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не топКто он? Может это птица? Может это самолёт? Нет! Это ДевиДжонс!1
Вчера ты стояла на 46, юзала всё что можнл, убегала, но слиласьНе топ
она же не играет!Вчера ты стояла на 46, юзала всё что можнл, убегала, но слилась
Дурачок.Вчера ты стояла на 46, юзала всё что можнл, убегала, но слилась
Если заход раз в неделю-две можно считать игрой, то вот получается как то так.она же не играет!
я все видел)00Дурачок.
Сейчас го 1х1 я тебя 3:0 сделаю, а нападать , когда у меня нет чи и без согласия, как минимум глупо.
зы: заметь, после ты свалил, как поршивая и трусливая овца.
Ну говорю, пусть щас зайдет и сделает тоже самое, отправлю на респ изи.я все видел)00
ЗАЙДИ НА СЕРВЕР, ПИШИ НА ДевиДжонс, ШЛЮХА, ЖДУ)))))))))Дурачок.
Сейчас го 1х1 я тебя 3:0 сделаю, а нападать , когда у меня нет чи и без согласия, как минимум глупо.
зы: заметь, после ты свалил, как поршивая и трусливая овца.
мне всеравноЕсли заход раз в неделю-две можно считать игрой, то вот получается как то так.
46ЗАЙДИ НА СЕРВЕР, ПИШИ НА ДевиДжонс, [*][*][*][*][*], ЖДУ)))))))))
3:0Кароче этот ущерб мистом 1:0 слился, зашел луком и 2:0 выиграл с фризом)) такой унылый человек)
Ты мой ответ видел, я боюсь, ты топ, все.Го реванш мистом, давай обговорим условия, пвп на то, что если кто то проиграет пишет что другой - топ, до 3ех, гоу?
Тогда бы мне Алиса и мистку и сикершу отдала.Раньше хотя бы на аккаунты пвпшили.(
Не думаю, счет у нас какой был?Тогда бы мне Алиса и мистку и сикершу отдала.
9 : 3 в мою против сикерши, 5 : 0 в мою против мистки.Не думаю, счет у нас какой был?