ημσμφοζζγ
Серая мышка
- Баллы
- 28
Согласен топ мистики ,но скорее всего это "топ" самых обоссаных мистов :сreal, Brif, Memore, Fialka, ReMore, Torchok, RiO, 950
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен топ мистики ,но скорее всего это "топ" самых обоссаных мистов :сreal, Brif, Memore, Fialka, ReMore, Torchok, RiO, 950
ахаха , лох еще и обиженный ) , давай пыжся , только в радостьСогласен топ мистики ,но скорее всего это "топ" самых обоссаных мистов :с
На инвалидов не обижаются , я тебе могу только посочувствовать .ахаха , лох еще и обиженный ) , давай пыжся , только в радость
Совет дам - По себе не судят . ) На тебе только воду возить , кстати под балконами ходи осторожней ) .На инвалидов не обижаются , я тебе могу только посочувствовать .
Якобы 22 года.Совет дам - По себе не судят . ) На тебе только воду возить , кстати под балконами ходи осторожней ) .
И да еще , выдаешь свой статус реальный , видать тебя земля матушка обидела сильно ) сочувствую .
з.ы. - попыжся еще
real, Brif, Memore, Fialka, ReMore, Torchok, RiO, 950
ещё Anonelomi, забыл дописать))
sam sebya zaovnilСогласен топ мистики ,но скорее всего это "топ" самых обоссаных мистов :с
Якобы 22 года.
>
Хуярит пкд смайлы
>
...
Ты декрете!Меня забыли(( плак-плак*
Что я?)) подробнее плзТы декрете!
я тебя не забыл!Меня забыли(( плак-плак*
Ты поаккуратней ато тебя марго массами раздавитСогласен топ мистики ,но скорее всего это "топ" самых обоссаных мистов :с
Только юмико!
sam sebya zaovnil
так правильнееreal, Brif, Memore, Fialka, ReMore, Torchok, RiO, 950
Эта свиноматка еще не отдала концы? оОТы поаккуратней ато тебя марго массами раздавит
заднюю дал!так правильнее
Люди с ожирением живут не так и мало... )Эта свиноматка еще не отдала концы? оО
on slabiy!топ мистики
ах да, ещё Anonelomi, забыл дописать))
ты кто?Что за нонфаги, мамку их ибал