Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Это же "Шоу Рена и Стимпи". Эталон шизофрении!Топ шамон с Кавказских гор, что за мульт у тебя на аве? Он такой олдовый что я не могу его вспомнить((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же "Шоу Рена и Стимпи". Эталон шизофрении!Топ шамон с Кавказских гор, что за мульт у тебя на аве? Он такой олдовый что я не могу его вспомнить((
шоу рена и стимпи, лолТоп шамон с Кавказских гор, что за мульт у тебя на аве? Он такой олдовый что я не могу его вспомнить((
Опять сжимаешь, ебучий шакал!
@H@H@H@Опять сжимаешь, ебучий шакал!
Не только твоя. У них, кстати, есть серии с отсылками к популярной культуре. Я прям тяку.Всем спасибо, пойду вспоминать детство. Вот наверное от куда моя е6@нутость!
От себя еще посоветую "Ракетная мощь"Всем спасибо, пойду вспоминать детство. Вот наверное от куда моя е6@нутость!
Этот помню, топовый мульт. А не помнишь по никелодиуну ушёл мульт про монстров из канализации? И ещё самый олдовый, всю жизнь его пытаюсь вспомнить, про пришельца с квадратной головой( сам он чем-то на жука похож) ещё у не робот-собака была. И его в школе все гнобили.От себя еще посоветую "Ракетная мощь"
![]()
Помню помню, называется "ААА! Настоящие монстры. Вроде такЭтот помню, топовый мульт. А не помнишь по никелодиуну ушёл мульт про монстров из канализации? И ещё самый олдовый, всю жизнь его пытаюсь вспомнить, про пришельца с квадратной головой( сам он чем-то на жука похож) ещё у не робот-собака была. И его в школе все гнобили.
Этот напоминает только Джимми Нейтрона, мальчика гения. Это он?И ещё самый олдовый, всю жизнь его пытаюсь вспомнить, про пришельца с квадратной головой( сам он чем-то на жука похож) ещё у не робот-собака была. И его в школе все гнобили.
Джимми смотрел в с 12 лет, а про пришельца в года 3. Там ещё рисовка очень конченая.Этот напоминает только Джимми Нейтрона, мальчика гения. Это он?
Я про монстров боялся тогда смотреть и сейчас чет боюсь)Джимми смотрел в с 12 лет, а про пришельца в года 3. Там ещё рисовка очень конченая.
))) может знаешь комедию про пришельцев, которые взрывались от музыки? Так вот, после просмотра данного шедевра я стал заикой на несколько лет)Я про монстров боялся тогда смотреть и сейчас чет боюсь)
Но смотрел и мб пересмотрю
Я вспомнил про пришельца с квадратной головй, вроде "Захватчик Зим"?))) может знаешь комедию про пришельцев, которые взрывались от музыки? Так вот, после просмотра данного шедевра я стал заикой на несколько лет)
Не, такую не видел)комедию про пришельцев, которые взрывались от музыки
"Марс атакует" ночью лучше не смотреть!Не, такую не видел)
Да не, ты даже не представляешь че я ночью смотрю, за меня не волнуйся)"Марс атакует" ночью лучше не смотреть!