Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Лол, я просто написал Шоу Рена и Стимпи, но тут появилась ссылка на лурк, как я это сделал и почему?

a94b76b5f054.png

Всем спасибо, пойду вспоминать детство. Вот наверное от куда моя е6@нутость!

От себя еще посоветую "Ракетная мощь"
03ad5973d799.jpg
Этот помню, топовый мульт. А не помнишь по никелодиуну ушёл мульт про монстров из канализации? И ещё самый олдовый, всю жизнь его пытаюсь вспомнить, про пришельца с квадратной головой( сам он чем-то на жука похож) ещё у не робот-собака была. И его в школе все гнобили.

Этот помню, топовый мульт. А не помнишь по никелодиуну ушёл мульт про монстров из канализации? И ещё самый олдовый, всю жизнь его пытаюсь вспомнить, про пришельца с квадратной головой( сам он чем-то на жука похож) ещё у не робот-собака была. И его в школе все гнобили.
Помню помню, называется "ААА! Настоящие монстры. Вроде так
1a24475d3693.jpg

И ещё самый олдовый, всю жизнь его пытаюсь вспомнить, про пришельца с квадратной головой( сам он чем-то на жука похож) ещё у не робот-собака была. И его в школе все гнобили.
Этот напоминает только Джимми Нейтрона, мальчика гения. Это он?

Я про монстров боялся тогда смотреть и сейчас чет боюсь)
Но смотрел и мб пересмотрю
))) может знаешь комедию про пришельцев, которые взрывались от музыки? Так вот, после просмотра данного шедевра я стал заикой на несколько лет)

))) может знаешь комедию про пришельцев, которые взрывались от музыки? Так вот, после просмотра данного шедевра я стал заикой на несколько лет)
Я вспомнил про пришельца с квадратной головй, вроде "Захватчик Зим"?
2733e6349952.jpg

Назад
Сверху