ХАЧЕШВИЛИ III
Высокомерный
- Баллы
- 0
Топом всегда был ХАЧИШВИЛИ. Если не знаешь ничего лучше промолчи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топом всегда был ХАЧИШВИЛИ. Если не знаешь ничего лучше промолчи.
рот оффни сучка обосанаяИди нaxyй отсюда , топом раньше был Шарк , потом маузер. Если не знаешь ничего лучше промолчи.
я и неспорю что , он был прям лучшийТопом раньше был, Маузер...
Воу воу , дёрганный полехче. Хоть у кого-то сегодня загорелось.рот оффни сучка обосаная
рот оффни сучка обосаная
щас у тебя загоритьсяВоу воу , дёрганный полехче. Хоть у кого-то сегодня загорелось.
С чего это вдруг? Загорелось у тебя , но не как не у меня , пилоточник.щас у тебя загориться
Теперь подойди к своей мамашке и задай ей эти вопросы.С чего это вдруг? Загорелось у тебя , но не как не у меня , пилоточник.
Статус ещё как у целки. По губам водят чтоле?
Ты целый день думал что написать , но ничего лучше непридумал и решил задеть мамкой , но снова неполучилось.И это , завязывай писать курсивом и разноцветными буквами , а то плoxoй дядя снова поводит тебе по губам как в статусе.Теперь подойди к своей мамашке и задай ей эти вопросы.
Ах да... и сними видео как она после этих слов тебя гоняла тапком по квартире!
lol
Целый будапешт , как у деда в 45-ых.рот оффни сучка обосаная
Иди лучше рассказы про свою миниписю пиши, а тут тебе делать нечего.Ты целый день думал что написать , но ничего лучше непридумал и решил задеть мамкой , но снова неполучилось.И это , завязывай писать курсивом и разноцветными буквами , а то плoxoй дядя снова поводит тебе по губам как в статусе.
И это , завязывай , а то анал рвётся уже как и тут
Целый будапешт , как у деда в 45-ых.
xz,
anatom, sparta norm toj
Шарк!
и? Шарк был первым топовым ЕМ на фениксе , етц.
Не спорю. Но тема о том кто сейчас топ...