Foi apenas um sonho..
Популярный
- Баллы
- 43
anthem nodie bersyatin collapse//
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто он очень хороший мистик.что думай сама? видео/скрины есть? док-ва твоих слов? мне мало в это верится. Интовый мистик стоит, когда по нему лупят 3 лука...ахахаха бред -_-
Ну да, особенно имбовым он был в тот момент, когда держал на себе 3-х луков, был без джинна и еще умудрился кого-то слить.
Прежде чем писать, думай.
Читать учись, я никогда не балаболю. Луки были с экзов, нахил, законтролил двоих и слил третьего под быстрой магией.что что что? инт мист держит на себе 3 луков? это возможно если только мист стоит спамит лепестки/хил и максимум может кого то заслипить или кинуть стан. слить в такой ситуации можно только под сиропом или имуном свапнув ( это если противник нуб ). или же луки были старт сеты и полные раки которые стояли и куче и он их аоешкой задел. даже один прямой лук знающий все фишки миста с говном его смешает и по стене размажет. так что балаболить не надо
Читать учись, я никогда не балаболю. Луки были с экзов, нахил, законтролил двоих и слил третьего под быстрой магией.
Если тебе это слабо, то это только твои проблемы.
Почему то прямой OFL сливается ему в пвп 3:0, есть варианты почему?
луки были полные раки которые стояли и куче и он их аоешкой задел.
Прямой лук не даст мисту призвать пета, а тем более добежать и кинуть стан. Прямой будет прыгать от цветов. Прямой лук будет имунить заросли. Юзать парящего по кд.Интересно то, что в принципе прямой OFL сливается ему в пвп 3:0, есть варианты почему?
Ты, видимо, совсем неоч, раз не видел, ни как отлично дефится OFL в пвп/на турах, ни Mauzer-a в пвп/на фане/на рейдах. Я видела это прекрасно.Прямой лук не даст мисту призвать пета, а тем более добежать и кинуть стан. Прямой будет прыгать от цветов. Прямой лук будет имунить заросли. Юзать парящего по кд.
На двоих слип/несогла, третий под быстрой магией улетел.
Увереность, прыжки, 2 чи, имунка, антистан с парящего/скорости эльфа были запрещены?луки были полные раки которые стояли в куче
Ты, видимо, совсем неоч, раз не видел, ни как отлично дефится OFL в пвп/на турах, ни Mauzer-a в пвп/на фане/на рейдах. Я видела это прекрасно.
А я лично слышала его и не раз, как он все просчитывает заранее и действует по ситуации, плюс у него норм реакция.я видел маузера в пвп. это обычный мист с 99 пения который петоебит по откату и сливает за время слипа проклятьем. сверх убер умных и пряморуких тактик у него я не увидел.
а на замесе от миста как от дамагера толку мало, разве что по ракам которые в маг бижах бегают ваншоты с проклятья раздавать и цветочки кидать, ну и пати подхиливать.
Все это имеет кд.Увереность, прыжки, 2 чи, имунка, антистан с парящего/скорости эльфа были запрещены?
А я лично слышала его и не раз, как он все просчитывает заранее и действует по ситуации, плюс у него норм реакция.
На туре от 3х3 и далее тоже слышала.
При чем тут Маковели, лол?реакция? смотрел видео с турнира 6х6 от лица друида Makoveli или как то так. так вот Mauzer ( как я понимаю он щас играет за миста с ником Anthem ) упал без отката от мага и лука не заюзав имунки/увереность/таблу хотя они у него были не откатаны..
При чем тут Маковели, лол?
Я говорю про туры, где они в команде шли, я слушала.
Помню случай, что ввиду обстоятельств его поставили с сином нодая footsteps - ом, причем нодай - норм син. В итоге, после тяжелого пвп, лол, нодай слился от инт миста.
Всякое бывает.При том что пати маковели была против пати антхема.
Пвп мист вс син долго и нудно если оба знают свой класс. И в 90% случаев победит мист. Минуту бегая возле цветка и хилясь пока птп не спало, потом как спало - быстрая магия пару плюх слип/стан/заросли ваншот. Если не получилось и син прожал уверенку, выжил и юзнул птп все начнется сначала и будет длиться до первой ошибки СИНА.
Всякое бывает.
Я про туры, когда он ходил в пати 359мам с Амби, бывало и нулина проходила от физодрочеров и сливались им, но в большинстве случаев побеждали. В пати на туре Mayzer работает ахyeнно, да и в пвп все просчитывает. Не сравнивай его с мистами с зидарк.