Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Хочешь что бы я поговорил с тобой о твоих анальных приколюхах? Нет, почистишь рот, помоешь жопу, тогда я подумаю, а так, судя по твоему вк, ты стремная, маловато друзей, ты контактный червь, личной жизни нет, в добавок к этому ты сидишь и играешь в пвшку. Деградируешь, шмара)
Та вы тралль)) в вк я тока фильмы смотрю)) остальное вапще ни правда) по себе не суди ахахахахахахахахахахаха в пв редко те кто меня знают в игре подтвердят ахахахахахахахахахахаха , ну личной жизни нет т. К ее поглотала учеба и занятия в автошколе(( парня нет , да. Печалька

Не работает с планшета ну ладно((( клевая она<3

Та вы тралль)) в вк я тока фильмы смотрю)) остальное вапще ни правда) по себе не суди ахахахахахахахахахахаха в пв редко те кто меня знают в игре подтвердят ахахахахахахахахахахаха , ну личной жизни нет т. К ее поглотала учеба и занятия в автошколе(( парня нет , да. Печалька
Ты не уравновешенная? Что за лошадиные "АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА"?

Потому что ты тупой до невозможности! Человек, который про меня ниче не знает и говорит на меня всякую ерунду , чушь и ересь! Если блин я пишу на форуме не значит , что я в игре сосу за -18 ахахахаха

Уважаемый гром 2009 если Вы внимательно читали, то вы видели, что я сижу с планшета, печатаю быстро и не проверяю, что он там исправляет и ставит. поглотила я имела ввиду

по себе не суди ахахахахахахахахахахаха
в игре подтвердят ахахахахахахахахахахаха
Если блин я пишу на форуме не значит , что я в игре сосу за -18
Главное, что у тебя мысль об этом возникла, а остальное уже не важно.

Потому что ты тупой до невозможности! Человек, который про меня ниче не знает и говорит на меня всякую ерунду , чушь и ересь! Если блин я пишу на форуме не значит , что я в игре сосу за -18 ахахахаха
Как насчет фуллки -18, а с твоей стороны глубокий минет и хардкор в зад, идет?

Ужас, эта девушка даже на офф. форуме темы засоряет своими постами...

Ты даже сама понимаешь, что здесь пишешь хуиню

я там пишу не ту чушь, которую тут.
Да, понимаю)) но не все же чушь)

Но ведь вопрос именно про зависть` был построен на каких то основаниях?
Или ты просто изрекаешь первое, что приходит в твою голову?

Ужас, эта девушка даже на офф. форуме темы засоряет своими постами...

Ты сам то понял, что сказал? кинь конкретно ссылку, что я там "засоряю" пишу вполне адекватные посты про мистов, что не нравится то?

Назад
Сверху