Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
эротика и DECEMBER ТАПЫ )), все равно Маузер не играет уже, а Кади (Кеди) вапще фз кто такой и это было давно.
Трай нихера не умеет за мистика играть.:С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эротика и DECEMBER ТАПЫ )), все равно Маузер не играет уже, а Кади (Кеди) вапще фз кто такой и это было давно.
против мистиков нормально играет)) против других фз.Трай нихера не умеет за мистика играть.:С
за последние 2 месяца встречал мало мистов, но выделю некоторых:
в 1х1 норм маузер, кеди.
в патиплее онли мист из курсов, больше не видел таких збс тимплейных ем. мое мнение такое
Маузер норм в патьке.(
Соглашусь полностью, но опять же есть одно НО.
Раньше особо и не свапали против дп ничего и авто-свап был запрещен и т.д. и т.п.
не у всех, он запрещен был и многие ручками свапали))Когда Фен открыли уже были автосвапы.(
не у всех, он запрещен был и многие ручками свапали))
да и говорю против дп мало кто носил пкски из шамов, ты наверно один такой.
Тп, ты чего теперь на свап гонишь? Может он у тебя на работает?У меня его нет, я не умею юзать его.Тп, ты чего теперь на свап гонишь? Может он у тебя на работает?
Мне тебя жалкоУ меня его нет, я не умею юзать его.
Ты не понял, у меня есть ПА сет, у меня нет авто-свапа.Мне тебя жалко
Анархист ты наш,убьюТы не понял, у меня есть ПА сет, у меня нет авто-свапа.
зы: мб помнит кто мистю с ником Илана? летом 2013 вроде))
Я не Илана)) ну время, место, как всегда крч. Буду рада подратьсяАнархист ты наш,убью
Создайте уже новую тему мистов что ли)) а то не актуально.
Да и люди которые тогда были "топы" не все играют и уже скорее всего есть те, кто составит им конкуренцию. :)
Пропить опыт могут)) щас же вроде эротика ТАП и DECEMBER (последний против мистов хорош, против других не знаю)Нет таких. То, что они не играют не делает их нубами.(
Пропить опыт могут)) щас же вроде эротика ТАП и DECEMBER (последний против мистов хорош, против других не знаю)