Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
хэви мистом хоть каты толкать можно, в этом они профитны, а интовые быстро падают, да и сапорт с них никакой, не обязательно если такой есть в пати то он ддшку будет хилить, бафнуть он не может как прист, да и какой с интового мистика ддшник на замесе?В итоге интовый не рыба, не мясо. А хэви норм.
Хеви мист из замка с катой не выйдет. Он 2 метра не ступит, его уже снесут, нашли "топ выживаемость", как и присты хеви топ выживают. Инт мист по сути хилит очень хорошо, любому инт/лайт с 1 каста фулл хп. Каст столба быстрый + если рай, то сможет развеять + еще лепестки ко всему. А что может хеви? Дебаф, мид, клеймо и как сказал МАГОПАНК без крита ваншот? Посмотри на игру L8DK54 в Curse и скажи, что хеви профитнее.

Хеви мист из замка с катой не выйдет. Он 2 метра не ступит, его уже снесут, нашли "топ выживаемость", как и присты хеви топ выживают. Инт мист по сути хилит очень хорошо, любому инт/лайт с 1 каста фулл хп. Каст столба быстрый + если рай, то сможет развеять + еще лепестки ко всему. А что может хеви? Дебаф, мид, клеймо и как сказал МАГОПАНК без крита ваншот? Посмотри на игру L8DK54 в Curse и скажи, что хеви профитнее.
В каком бараке таких идиотов рожают

Ты из курсов?Тогда понятно.

А что в плане игры с ним ок? в пати моде, или 1х1?
С бафами приста, под хиллом, кайт+иммунка.

в пати моде этот мист 10/10 ( сам бился против его патьки ) на счет 1х1 хз ниразу не видел как он пвпшится, уверен так же отлично как и патиплеит.
Алиска, почему у тебя так бомбит от этого миста?))

в пати моде этот мист 10/10 ( сам бился против его патьки ) на счет 1х1 хз ниразу не видел как он пвпшится, уверен так же отлично как и патиплеит.
Алиска, почему у тебя так бомбит от этого миста?))
Ну о нем речь зашла, зря ты так уверен, мы дрались с ним 1х1 он с хилом, а я без, я проиграла понятно почему в принципе))
Топ мистов нету, все ни ок.
Если не так - докажите мне в пвп это.
Тебя любой мист убьет, если у него будут х2 -18 с дабл гравой)) как и остальных стражей, но жаль, таких мистов щас нет.

Ну о нем речь зашла, зря ты так уверен, мы дрались с ним 1х1 он с хилом, а я без, я проиграла понятно почему в принципе)
. ой алиска неповерю что ты такая честная и не хилилась в пвп, чтож настал тот день когда тебя победили и у нас теперь новый топ мист

Как же ты меня бесишь, тп, купи себе 2х -18 и слей меня тогда, я не разу не видел как ты кого ни будь убивала, меня не убьёт НИ ОДИН МИСТ, ЕСЛИ Я КАЧНУ ИМУНКУ ОТ ДЕРЕВА, НЕ ОДИН МИСТ БЛЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ПРОБИТЬ. СЪЕБНИ С ФОРУМА

тебя убьет любой мистик с -10 и -15 кольцами, если все по уму сделать, дело не в -18 )

Как же ты меня бесишь, тп, купи себе 2х -18 и слей меня тогда, я не разу не видел как ты кого ни будь убивала, меня не убьёт НИ ОДИН МИСТ, ЕСЛИ Я КАЧНУ ИМУНКУ ОТ ДЕРЕВА, НЕ ОДИН МИСТ БЛЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ПРОБИТЬ. СЪЕБНИ С ФОРУМА
mauzer aka anthem
Ну о нем речь зашла, зря ты так уверен, мы дрались с ним 1х1 он с хилом, а я без, я проиграла понятно почему в принципе))

Тебя любой мист убьет, если у него будут х2 -18 с дабл гравой)) как и остальных стражей, но жаль, таких мистов щас нет.
с -18 перекаст, ку

поверь)ты упадешь как гавно

Мист ничего не селает сикеру который умеет полтзоватся защитой от дерева. На протяжении всего пвп мист будет дефатся до того как у сикера не пройдет критоберс или он не поймает миста в стан с откаченым джином

Мист ничего не селает сикеру который умеет полтзоватся защитой от дерева. На протяжении всего пвп мист будет дефатся до того как у сикера не пройдет критоберс или он не поймает миста в стан с откаченым джином

А что, если я тебе скажу, что имунка от дерева откатывается...

А что если я скажу тебе что у сикера еще дохера дефа и таблы. И ему насрать на дп в слип или заросли

Назад
Сверху