Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чо мразь живая что ли ещё? Пусть твоё время убьёт вечный сон, шкураЛучше время убивает сон))
Бумерангом вернется тебе тобою сказанное.Ты чо мразь живая что ли ещё? Пусть твоё время убьёт вечный сон, шкура
я тебя просто обоссу, вместе с твоим бумерангомБумерангом вернется тебе тобою сказанное.
асмок, Asphyxiated
Кто это?Asphyxiated
А щас?Асмоук и Kady (в свое время)
Ты на Рейдж придешь?Я тоже, но ими хорошо можно убивать время
довольно нормальный был надроченный мист, но сагрилась на меня недавн на рейде, понял, что скиллуху потеряла, парнишка аспхухиатед.нортхкоре.веднесдайКто это?
Только Ваня
Привет)) аспкхухиатед, норткоре, веднесдай. Это все один и тот де парень? Я просто хз кто эти люди вообще. Ниразу не видела ихдовольно нормальный был надроченный мист, но сагрилась на меня недавн на рейде, понял, что скиллуху потеряла, парнишка аспхухиатед.нортхкоре.веднесдай
плюс я тебе фрапс кидал, как я быстро слил, и как меня быстро слила она
А да, давно не виделись, прифет
да, один и та же девушка, которая была парнем, даже не только лишь тем или иным, даже когда мы сидели рядом, обнимакались, по ту сторону периметра воинской части за много километров у неё была девушка, думающая о моей девушке как о парнеПривет)) аспкхухиатед, норткоре, веднесдай. Это все один и тот де парень? Я просто хз кто эти люди вообще. Ниразу не видела их
Нет, в пв пока не планирую заходить, и уж тем более на рейдж.Ты на Рейдж придешь?
Ниче не поняла...меж.класс затащила она? бред какой то, омг...ну наверно туда много кто не пришел, типа бедбоя, длера, унча, кади, асмика, лимончика, магопанка, хиленького и т.д.да, один и та же девушка, которая была парнем, даже не только лишь тем или иным, даже когда мы сидели рядом, обнимакались, по ту сторону периметра воинской части за много километров у неё была девушка, думающая о моей девушке как о парне
у меня все жёны в пв АЧЕРТЕНЕТЬ какие необычные, та же Катюша. стыд.
ну и крч эта мистик типа межкласс затащила еще когда-т, сливала воинов в деревне соблазна и тд. мне срать, я не пвпшер