Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Хз, все действуют одинаково,всех сливал одинаково быстро..

довольно нормальный был надроченный мист, но сагрилась на меня недавн на рейде, понял, что скиллуху потеряла, парнишка аспхухиатед.нортхкоре.веднесдай
плюс я тебе фрапс кидал, как я быстро слил, и как меня быстро слила она
А да, давно не виделись, прифет

довольно нормальный был надроченный мист, но сагрилась на меня недавн на рейде, понял, что скиллуху потеряла, парнишка аспхухиатед.нортхкоре.веднесдай
плюс я тебе фрапс кидал, как я быстро слил, и как меня быстро слила она
А да, давно не виделись, прифет
Привет)) аспкхухиатед, норткоре, веднесдай. Это все один и тот де парень? Я просто хз кто эти люди вообще. Ниразу не видела их

Привет)) аспкхухиатед, норткоре, веднесдай. Это все один и тот де парень? Я просто хз кто эти люди вообще. Ниразу не видела их
да, один и та же девушка, которая была парнем, даже не только лишь тем или иным, даже когда мы сидели рядом, обнимакались, по ту сторону периметра воинской части за много километров у неё была девушка, думающая о моей девушке как о парне
у меня все жёны в пв АЧЕРТЕНЕТЬ какие необычные, та же Катюша. стыд.
ну и крч эта мистик типа межкласс затащила еще когда-т, сливала воинов в деревне соблазна и тд. мне срать, я не пвпшер

да, один и та же девушка, которая была парнем, даже не только лишь тем или иным, даже когда мы сидели рядом, обнимакались, по ту сторону периметра воинской части за много километров у неё была девушка, думающая о моей девушке как о парне
у меня все жёны в пв АЧЕРТЕНЕТЬ какие необычные, та же Катюша. стыд.
ну и крч эта мистик типа межкласс затащила еще когда-т, сливала воинов в деревне соблазна и тд. мне срать, я не пвпшер
Ниче не поняла...меж.класс затащила она? бред какой то, омг...ну наверно туда много кто не пришел, типа бедбоя, длера, унча, кади, асмика, лимончика, магопанка, хиленького и т.д.

Пампем, ты надолел дизлайкать!
Просто так не по теме и не поняв сути.

Назад
Сверху