жирная хиоуио
Высокомерный
- Баллы
- 113
я и не говорила про паралич...там минимум 3 стана без него,куПаралич не контрится князем и не снимается уверенкой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и не говорила про паралич...там минимум 3 стана без него,куПаралич не контрится князем и не снимается уверенкой)
Чет не видел у него станы,как у того же сина например,опрокодивания в виде паралича по кд практически + в промежутке сон и разоружейкая и не говорила про паралич...там минимум 3 стана без него,ку
Ловил уверенкой в па когда сон юзает,но это при условии что у нено джин откачендостаточно заkонтрить стан на 7 сеk (kнязем там 1 и тот же kд) и ваyля ты свободен, а паралич на 1-4 сеk не та yж и долго
таk вот если стан этот и задефить дальше связkа оборвется таже самая физа пробитие yже не бyдет на нее времени, а это дает тебе выживание kаk минимyмЛовил уверенкой в па когда сон юзает,но это при условии что у нено джин откачен
Это все конечно збс в теории,но против прямого призрака мало шансов,его антикласс рай син с его божественным птп,у остальных в основном мало шансовтаk вот если стан этот и задефить дальше связkа оборвется таже самая физа пробитие yже не бyдет на нее времени, а это дает тебе выживание kаk минимyм
чел пв умерло не после 146 а когда стас овнхерт решил ливнуть с пвМожно было же лаконично написать,что пв умерло после 1.4.6.
Алсо,в добавок скажу,что новая платформа нихуево еще загружает комп,ибо на "калькуляторе" и ярым модемщикам как в старые добрые 2012 комфортно не поиграть.
Паралич не контрится князем и не снимается уверенкой)
Чел его на гвг юзают на 1.5.3+ ,пришли так сказать на место мистиков с 1.4.6,а так на замесах он не юзабеленкстати по поводу новово класа призрака я на нем на офе играл хз как тут на пвп и у него главный минус то что мож он рас на рас и господь батюшка но в масс замесах ему придется долго танцевать с бубном на месте штобы кавото законтрить причем пока он танцует там уже успеют тыщу рассеиваний приста навешать и всякого кала с джина так што ребят не волнуйтесь пв как была игрой ренж класов так и осталась
послушай друг мойЧел его на гвг юзают на 1.5.3+ ,пришли так сказать на место мистиков с 1.4.6,а так на замесах он не юзабелен
Ничего себе,я перестал сюда заходить,а ты вон уже какой смелый стал.Ну-ка,рассказывай,как в башкирии живется,какого это быть челкастым сыном @ и весить 50+кг (интересно,вдруг ты тоже повар) и играть в пв в 2107 году + фрапситьТвой сленг хуйня помойная как мать твоя дворовая
дефолт внешка от пвнзшной как то по скилу отличается?"как будучи гмом прое6ать пвп магу с дефолт внешкой в пуо"
у тебя какой ник на норме былХз о чем ты говоришь.Каждый раз,когда я тпшился в нд - ты там афк стоял в скобочках бог нормала.Я тебя уже забайтил,если ты ответил = тут ты уже сосешь. Я всегда был в а*уе с тех даунов (как ты),которые заводят таких же дефектных друзей,как и они сами,при этом имея огромное чсв ИГРАЯ В ПВ.Пример - твой друг татар (только не говори,что не влетал в его тему и не дефал его).Чурбан весит 57кг,при этом пытается свою пасть открыть и кому-то что-то доказать,а ты очко порвешь,чтобы чекнуть дату регистрации и высрать что-то похожее на "КАК ТВОЙ АЙДИ БУДЕТ В ОДНОЙ СОТНЕ С МОИМ ТОГДА БУДЕШЬ БАЗАРИТЬ".Это тебе не пд)))Бтв,если бы не дрочилка с голыми стенами,я бы скорее всего юзал старую учетку,но увы.Да и в 12 году НА ФЕНИКСЕ мы перекидывались парой сообщений и ты не писал что я мусор.Так вот,запиши гайд "как будучи гмом прое6ать пвп магу с дефолт внешкой в пуо" (ты 100% помнишь это пвп,он фрапсил)
ты чсв потому што не можеш принять поражение по фактам от професионала олдфага со стажем пядисят тысеч лет в карту варкрафта 31. Каким образом ты определил, что я даун?
2. Как ты определил (х2), что ивент мне интернет-дружок?
3. Где ты у меня чсв увидел? Алсо, всё это "чсв" мое - вброс, да и только, об этом каждый знает, кто со мной общался хоть как-то
4. Какая хуй разница, пд это, форум х3ма? Будь это хоть рампа - сама суть в подъебе
5. При чем тут гмство и пвп, где я сидел в 5 утра, нажимал 1-2-3, будучи в говно бухой + сидя в скайпе и рофля?
поправила, не благодарипосвящен худшему классу в игре
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше ему нравятся мистики. © какой-то греческий пидорпосвящен худшему классу в игре