Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
о том, который на видео маузера, мэдидсон или как там с фури.
без цгд можно? ну если снимешь видео и выиграешь на нем все классы, тогда ты будешь моим кумиром просто!)
с ЦГД пухой то куда все проще, мне интересно как действуешь ты с КХ пухой или без ЦГД, с нирки, вот это будет действительно интересно.
Если есть возможность, повторюсь, сними видео.
Нету у меня ни времени на это, ни сил да и показывать кому то свои способности лень))). Уже давно все и все видели. А насчет пвп с сином: переживаешь обманку и птп и пытаешься разрядить ему джина(все с кх пухой)... Подгоняешь под пол хп когда нет обманки-баф на крити 100-м расколом.. Бб син,на словах просто но и вполне реально, если надрочиться то можно и очень прямых синов ложить))

шарк мауз анатом
из этих трех я выделю все же анатома. уж больно его поведение в пвп нравиться)

EM - это что? (расшифровку можно?) на омеге у него все равно не будет -52% пения как тут, смысл туда сваливать было? билда такого не будет.
Я дд обором играю, мист меня точно не убьет.

С 2 грейдом нирки с какой пухой будешь? кор.посохом, или чакрамом? ньюйву поставишь или ледяные?))
под грязью упадёшь

ахахаха ты ярий чтоли? секрет духа+грязь еще скажи ахахаха у меня физы очень не мало а дьявольское режется ей ахахаха
против мистика с физ бижами буш пвп? удачи ещё быстрей просрёшь а с маг бижами под грязью упадёшь

против мистика с физ бижами буш пвп? удачи ещё быстрей просрёшь а с маг бижами под грязью упадёшь
Шусть))) щас ты глупость сморозил; танк что в фул маг,что в фул физ будет одинаково не сливаем))) ну анриал это пробить танка.. Вара то зачастую хрен сольешь

Шусть))) щас ты глупость сморозил; танк что в фул маг,что в фул физ будет одинаково не сливаем))) ну анриал это пробить танка.. Вара то зачастую хрен сольешь
дд танка не слить? кон да не слить, но дд хз шарк раздамажвивал, а темболее он рай

Парень наверное не видел как два миста пробивают черепаху вбшки, чтож, бывало и хуже.
Даже это якобы отсутствие физы компенсируется количеством хп.. Так что даже если ты удришь 4 от силы тыки по 8 к это тебе не поможит... Только если ловить на после армы и после откат хиры. А там уже лупишь....

дд танка не слить? кон да не слить, но дд хз шарк раздамажвивал, а темболее он рай
А я о чем говорю? Даже если дд, то норм дд будет свапать и вот поймав уже в свапе ты сольешь
но если там дд в фул лагерях либо просто кон танк то анриал)))

Скриптовый урон это руины круги/руки, шары в хх, руки, гусеницы/руки в кубе
Проклятье бьет физой

rI2k53dF0eQlNwpC6npHg.png

Из гайда ОлиОли, но тебе, дру из воидов же лучше знать, нудаладно
П.С. Физой-таки режется, но нет ничего тупее чем одевать физ бижи в пвп с мистиком

Назад
Сверху