Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
хорошо,южиал) а это что за новый модератор такой дерзкий?)где стс?) И что анатом,что маузер,по общему счёту мне проиграли,хе-хе))хотя я с ними пвп не могу считать т.к мы втроем сидели и изучали этих древних и каждый с другим да чем-то делился и помогали чем могли,спрашивали и узнавали как вести бой с тем или иным классом),а ещё Илану чуть не забыл,тоже старался парнишка)эх,классно было,ностальгия)
Макс,честно,я уже на тот момент не мистоебил..если тебе прямо нужно что-то доказать я могу выделить пару дней,разыграться и провести норм пвп.. Но стоит ли оно того? А на сервере кроме нас мистов тут больше нормальных и нет...Так что ответ очевиден.

Добрый вечер,всем форумчанам,да сейчас в пв не играю,уже давно,т.к реально стало тупо не интересно,заходил как-то,сидел тупо орал о пвп(как всегда) и вообще тишина, никого,мало кто отвечал,народу желающих по пвпшиться было Пздц как было мало,а те кто приходил,были унылые,нашел одного мистика,как зашел,понял,что он откуда-то всё спиздил и даже убил меня первый раз,потом я чуть разыгрался,разошлись на 5:1 в мою,сины стали вообще просто банальные,никто нового придумывать не хочет,пришлось даже,что бы было интереснее,снять кх пуху,и по минимому хилиться,поэтому за ту неделю Полностью лишили какого-либо стимула заходить в игру,поэтому всем удачи в ПВП,если найдете какого-нибудь норм миста,кричите) всем пока,было приятно с вами играть и пвпшиться)
ЗАВЕЩАЙ МНЕ ВСЕ СВОИ ЧУДА ПЛИЗ

Добрый вечер,всем форумчанам,да сейчас в пв не играю,уже давно,т.к реально стало тупо не интересно,заходил как-то,сидел тупо орал о пвп(как всегда) и вообще тишина, никого,мало кто отвечал,народу желающих по пвпшиться было Пздц как было мало,а те кто приходил,были унылые,нашел одного мистика,как зашел,понял,что он откуда-то всё спиздил и даже убил меня первый раз,потом я чуть разыгрался,разошлись на 5:1 в мою,сины стали вообще просто банальные,никто нового придумывать не хочет,пришлось даже,что бы было интереснее,снять кх пуху,и по минимому хилиться,поэтому за ту неделю Полностью лишили какого-либо стимула заходить в игру,поэтому всем удачи в ПВП,если найдете какого-нибудь норм миста,кричите) всем пока,было приятно с вами играть и пвпшиться)
Ку шарк) Я скучал по тебе и хочу снова с тобой пвп за сина!(
П.с возвращайся.(

Ку шарк) Я скучал по тебе и хочу снова с тобой пвп за сина!(
П.с возвращайся.(
чтобы он как и любой другой ЕМ дрочил на ф1 птп откат несоглазка и тд стан от пета
пробить нормального миста с кх пухой анриал сину и даже если убил то это фарт будет или фейл миста.
хотя я с мистами не особо пвпшилься но шарк меня лил вроде

чтобы он как и любой другой ЕМ дрочил на ф1 птп откат несоглазка и тд стан от пета
пробить нормального миста с кх пухой анриал сину и даже если убил то это фарт будет или фейл миста.
Суть в том,что он райский..А так да,до первой ошибки все.

Это почти тоже самое что Маг с кх пухой + 120 декса на джине + мист. свет.

Шарк норм мистом играл, помянуть не забуду

Назад
Сверху