Birs:33
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слыш где играешь?: DMauzer
Нигде теперь уж. Ушла из игры, надоело пв :сслыш где играешь?: D
= (999999999 лучш б на фен и в хейз :зНигде теперь уж. Ушла из игры, надоело пв :с
Не не не. В топку в пв. Тем более на фене спиздили джинов и бижи с ака с синкой и магичкой с:= (999999999 лучш б на фен и в хейз :з
я бы помог :D но всё ровно вернёшьсяНе не не. В топку в пв. Тем более на фене спиздили джинов и бижи с ака с синкой и магичкой с:
Смысла нет, крабить влом, донатить тоже не хочу)
Угу)я бы помог :D но всё ровно вернёшься
Угу)
На ультре поиграла неделю, оделась - отдала ак Альту =D
Не знаю во что поиграть теперь
Думала уже по поводу доты. Лень искать бесплатный инвайт :D да и хз потянет ли ноут, пв на мин настройках кое как тянуля на ультре одел лука посливал стартсетов отдал ак стиви =Р
go dota
го я дам у меня их +50 а потянет или нет 1вая загрузка врятли на 2ой легко :D я сам так же играюДумала уже по поводу доты. Лень искать бесплатный инвайт :D да и хз потянет ли ноут, пв на мин настройках кое как тянул
Го++го я дам у меня их +50 а потянет или нет 1вая загрузка врятли на 2ой легко :D я сам так же играю
го в ск добавлю хоть и скачай стим http://store.steampowered.com/?l=russian :зГо++
Скачаю правда только в пятницу/субботу. Как к нормальному интернету и к нормальному компу на выходные поеду :D
хватит за 1 стан на рейдах падать!анатам и маузяр ч0
Привет......
..............
............