safrfdxcad
Обитатель
- Баллы
- 0
Маузер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На новой версии дьявольское может критовать?Анатом,привет,да просто пока ловить нечего на пвп,жду обновы скилов,как появится,то сразу к вам и снова ежедневные пвп с утра до ночи,тестить новые скилы и читерство мистиков с критовым дьявольским проклятьем,прям таки хочется его попробовать и погонять танков в пис,но увы и ах..Поэтому буду следить Ща новостями и ждать)

so slow)На новой версии дьявольское может критовать?![]()
Да, но помему вместо х2 урона всего х1.3 примерноНа новой версии дьявольское может критовать?![]()
pravda? http://itmages.ru/image/view/974088/d41d8cd9ты же на оффе
я это, лол, не видно откуда?Маузер,а что за скрин-это откуда и что за ник?
офф хуйня,иди отсюдаНу конечно,как я сразу не догадался по твоим дистофанским персам,ну я так понимаю,раз пуха уг,и фоткаться рядом с нирваной могут только тру руоффовцы,то наверное там,ты мне лучше пришли скрины с дамагом!нахера мне твой дрыщ!кстати я тут слышал,что Лиру объединят с каким-то сервером,если будет эридан,то по пвпшишься с моим ученико-подаваном,которого я затащил в пв.
В любом случае эту обнову тут введут через годик-два... Смысл споритьА я разве говорил,что нет?хд Слыш,дурачок,это не я в отличии от тебя сбежал на новый серв и орал везде:"ура новый серв,мы там всего добьемся и будем всех гнуть"- примерные слова маузера.Короче я так понимаю ты нуб нубом и скрины залить с дамагом не можешь,надеюсь прийдет шуст и всё объяснит про ДП.
Ты какой-то упоротый. Что есть тут этот дамаг,"как ты говоришь",что его нет,слить тут можно только дьявольским/либо баф на крит+100-й если без соски. Все. На офе хуева туча других вариаций,о чем ты тут сейчас загоняешь? Хочешь показать какой ты охуенный?) Давай,мы посмеемся.рай бери!1 с офа уходи, там все равно не собрать столько пения с физ бижами как тут ну(( и колец нет по -12/15 я хочу видео от того кто снимал там, ты же с ним общаешься
Нашёл какого-то нубо миста на Земле, там стоит эта обновка помимо оффа.надеюсь прийдет шуст и всё объяснит про ДП.