ПИЛЮСКА2
Обитатель
- Баллы
- 0
ты не ок, я в 1 ловлю.
с моим хуеблядским пингом так не получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не ок, я в 1 ловлю.
Верхний Тагил, Ленино 110-2, жду, будем тягаться руками.
А ты как сюда относишься? Я вроде не куда ехать не собираюсь, тут агамантик ребенок с дцп, по всему треду слюной брызжет и пытается что то доказать.
Смотри зай)) я без цгд мистом убиваю вас)) давай так к примеру: убей меня без цгд сиком я что хочешь сделаю, но такого не будет 100%В общем, я всё сказал, ваши топ мистики не пруфнули, а только пи3дели.
Не буду с вами спорить в хУеБлятской теме.
Я, емерика, манфули с шаром дошли до НАИВЫСОЧАЙШЕГО уровня с шаром, ты пвпшил со мной и с ними? Если нет - можешь считать, что ты не пвпшил с сиком с шаром.
Вань,откуда эти долбаебы взялись? Я читаю и охуеваю
;)Ну я с силовым играю, если он кинет плющи я смогу кинуть шар, защитник, имун от дерева, он меня убьёт только если поймает в па и у меня будет фул кд джин.
Ты страж, и ты играешь с силовым джином? АХАХАХ. Весело)))0
На серве щас вообще нету норм мистиков.Ты,кеди,шарк все ушли.Агаманта никто кроме выше перечисленных юзеров не убьет,и то не факТ что и эти убьют.
Ахаха это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ не свапай ПА тогда. Вот меня бесят такие нытики, в пвп проиграют, а потом ноют я в па... Ваши проблемы.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ТОГДА БЫЛ В ПА!
Где я вые?)) я просто говорю по факту, как было.Если бы ты не выебЫвалась,я бы не говорил так.А то ты в каждом требе пишешь что манфули ловит по 8к.Ты вообще мамку проиграла в пвп.
Где ты там заждался? Я тока седня дома появилась, извини.А почему не сливаешь,я уж заждался:3
Ты кроме слова "ливниии" знаешь еще что то? Я тебе вопрос задала по моему конкретный.Ливнииии:с
Какой?с:
Где ты там заждался? Я тока седня дома появилась, извини.
Жду 1.5.1 извини :cКак где?Жду пока ливнеш с пвшки,а ты не делаешь этого :сс
Значит я никогда не ливну)) ахахаВынужден огорчить,1.5.1 на фене не будет
кто тебе это сказалВынужден огорчить,1.5.1 на фене не будет