Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
все мисты которые тут играли были нулевыми,за исключением курсовского миста, он единственный который играл в пати как професионал. остальным мистам нужно учиться по его видосам
дадаадададададададад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все мисты которые тут играли были нулевыми,за исключением курсовского миста, он единственный который играл в пати как професионал. остальным мистам нужно учиться по его видосам
survival збс шам(по лучше мувика будет), теперь он в армии((((99999
ушлепок пгшный и шаман из него нулевый, муви поскиловееsurvival збс шам(по лучше мувика будет), теперь он в армии((((99999
ушлепок пгшный и шаман из него нулевый, муви поскиловее
нет не общаюсь, а хотел бы с ними побегать в патиОбщаешься с ними? Привет передавай Максу.
нет не общаюсь, а хотел бы с ними побегать в пати
(((
надеюсь что им аа быстро надоест и они старым составом, без келуке и лисички вернутся в пв ломать лица как раньшеАА профит. Пв не очень как-то.
Он в армии? пиздишь.
надеюсь что им аа быстро надоест и они старым составом, без келуке и лисички вернутся в пв ломать лица как раньше
Его отчислили вчера АЗАЗАЗ
я топ
PumpeM топ
С твоей мамой народу больше спало, чем на мне народ ПКшили, уйди с форума, пажалузда.
На плите еще стоит флажок Зиросконста?
PumpeM топ
Ну в пати да, он же с оффа, 6 лет в пв, а мне даже года игры за данный класс нет, куда мне.да незачто, по уровню игры в пати он выше тебя и всех мистов которые тут играют. а куда он пропал? хз в треде у них написано что ушли из пв в архейдж, мб и он туда
Почему без них? они в АА остаются, или что?надеюсь что им аа быстро надоест и они старым составом, без келуке и лисички вернутся в пв ломать лица как раньше
Я элитная и самая клевая мистка))![]()
PumpeM топ