Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сюда редко захожу, но. Круто написал :DНе понятно лишь одно, что Маузер делает в этом списке? На мой взгляд его навыки не подлежат всякому сомнению и критике. Он оставил свой след в истории, и во многих сердцах, и оправдывает свой титул. Что касается Кади, он тоже отличный мистик, и я думаю на сегодняшний день ему смело можно присудить 1-е место на фениксе. Я не претендую на высшее звание, но и не считаю превосходство выше названных игроков поражением для меня, у них больше опыта, больше стаж, круг игроков в котором мы находились так же сильно отличался, что и внесло некоторые отличия. Кто-то лучше, а кто-то хуже, так и должно быть, по крайней мере мне есть на кого ровняться. Возможно однажды я превзойду их, время покажет, а пока выбор остаётся за вами, дорогие игроки.
)0 ну ты понялНе понятно лишь одно, что Маузер делает в этом списке? На мой взгляд его навыки не подлежат всякому сомнению и критике. Он оставил свой след в истории, и во многих сердцах, и оправдывает свой титул. Что касается Кади, он тоже отличный мистик, и я думаю на сегодняшний день ему смело можно присудить 1-е место на фениксе. Я не претендую на высшее звание, но и не считаю превосходство выше названных игроков поражением для меня, у них больше опыта, больше стаж, круг игроков в котором мы находились так же сильно отличался, что и внесло некоторые отличия. Кто-то лучше, а кто-то хуже, так и должно быть, по крайней мере мне есть на кого ровняться. Возможно однажды я превзойду их, время покажет, а пока выбор остаётся за вами, дорогие игроки.
Не понятно лишь одно, что Маузер делает в этом списке? На мой взгляд его навыки не подлежат всякому сомнению и критике. Он оставил свой след в истории, и во многих сердцах, и оправдывает свой титул. Что касается Кади, он тоже отличный мистик, и я думаю на сегодняшний день ему смело можно присудить 1-е место на фениксе. Я не претендую на высшее звание, но и не считаю превосходство выше названных игроков поражением для меня, у них больше опыта, больше стаж, круг игроков в котором мы находились так же сильно отличался, что и внесло некоторые отличия. Кто-то лучше, а кто-то хуже, так и должно быть, по крайней мере мне есть на кого ровняться. Возможно однажды я превзойду их, время покажет, а пока выбор остаётся за вами, дорогие игроки.
превет сестренка)асм тапир
Я один раз убивала Kady!1 го со мной пвп!Не понятно лишь одно, что Маузер делает в этом списке? На мой взгляд его навыки не подлежат всякому сомнению и критике. Он оставил свой след в истории, и во многих сердцах, и оправдывает свой титул. Что касается Кади, он тоже отличный мистик, и я думаю на сегодняшний день ему смело можно присудить 1-е место на фениксе. Я не претендую на высшее звание, но и не считаю превосходство выше названных игроков поражением для меня, у них больше опыта, больше стаж, круг игроков в котором мы находились так же сильно отличался, что и внесло некоторые отличия. Кто-то лучше, а кто-то хуже, так и должно быть, по крайней мере мне есть на кого ровняться. Возможно однажды я превзойду их, время покажет, а пока выбор остаётся за вами, дорогие игроки.
бриз, это ты криса?)0000превет сестренка)
я)0 в лс ебани ник свой, или в скайп зайдибриз, это ты криса?)0000
А че тока ему привет? Он его учитель?так.шарк передает привет кади и просит его научить меня за миста лалалал![]()
)))00000 БРАТИШКАя)0 в лс ебани ник свой, или в скайп зайди
Просто мы норм общались, нет, он не мой учитель, вообще хз к чему этот твой пост.А че тока ему привет? Он его учитель?
Так надо. Привет.Просто мы норм общались, нет, он не мой учитель, вообще хз к чему этот твой пост.