Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ванек, как жизнь то? Поступил куда хотел)? А то я так и не написал больше с отъезда с Мск..времени нетВы чо, я зашел на денек поубивать и все
Я не буду играть, успокойтесь, забудьте
Здаров, да поступил, учусьВанек, как жизнь то? Поступил куда хотел)? А то я так и не написал больше с отъезда с Мск..времени нет
Да норм:) ношусь как упоротоый... Пары,спецкурсы,домка,трени...Задолбался уже. Сентябрь пролетел моментом. В Новосибе было одно время страшно холодно, когда было под 4 градуса днем и не было отопления.. В общаге все поперемерзли,я заболел:) С 15-го дали отопление. Теперь тепло. На улице где то в пределах 10 держится. Точно не скажу.Здаров, да поступил, учусь
Тож времени толком нет?
А тебе как там в Новосибе?
Пуховики достали уже?
Видео есть?))3-1 так-то
Привет, времени нет. Ищу в Новосибе Анатома...Привет киса, как дела?
Не думаю, что ты вообще способна "ДУМАТЬ"Ты без матов общаться можешь? И где ты там в Академе живешь? Прийти тебя и убить хочется, а то смотрю слишком разговорчивый.
Не думаю, что бюджет тебе "светит"
ты врятли его наидешьПривет, времени нет. Ищу в Новосибе Анатома...
Я сомневаюсь, что он ходит по публичным домам.ты врятли его наидешь
Дурочка,ты что-нибудь о ФМШ слышала?) Хотя думаю нет. Куда тебе. Окончила девятилетку и в "колледж".. Да да..в ПТУ. Можешь приезжать, я поржу. Ул. Ляпунова 11/3.Ты без матов общаться можешь? И где ты там в Академе живешь? Прийти тебя и убить хочется, а то смотрю слишком разговорчивый.
Не думаю, что бюджет тебе "светит"
Я ее не зову. Она сама рвется и мечтает, чтобы кто-нибудь уж разбил ей личико..ты типо опасный школьник который бабу на стрелу зовет?
Иван нуп =*Вы чо, я зашел на денек поубивать и все
Я не буду играть, успокойтесь, забудьте
==*****Иван нуп =*
ты приедеш на присягу с Наташей?==*****
Дурочка,ты что-нибудь о ФМШ слышала?) Хотя думаю нет. Куда тебе. Окончила девятилетку и в "колледж".. Да да..в ПТУ. Можешь приезжать, я поржу. Ул. Ляпунова 11/3.
P.S. Прежде подумай, действительно ли ты хочешь приехать:)