exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я редко играю и тогда редко играла.Скажу тебе больше, что я тебе не знаю и ни разу не видел, хоть и играю с открытия. Тем более от олдовости аккаунта суть постов не меняется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я редко играю и тогда редко играла.Скажу тебе больше, что я тебе не знаю и ни разу не видел, хоть и играю с открытия. Тем более от олдовости аккаунта суть постов не меняется.
Марка какая?немецкая..
Покажи свою аудиОООО а4
а ты типо на машинках любишь ездить?
Меня сравнивали с норткором, а я даже не знаю кто это.Что за сброд? Пошли все вон. Под всеми я имею в виду кривожопо-дефолтную юмико и её влагалищных лизунят.
я сравниваю тебя с говном :3Меня сравнивали с норткором, а я даже не знаю кто это.
кидай свою тачку,епт.Ток не с улицы,чужуюМеня сравнивали с норткором, а я даже не знаю кто это.
Ты такой милый и такой слитый, хил))я сравниваю тебя с говном :3
Лол, если так интересно могу в пм)) у меня пока что не лексус...кидай свою тачку,епт.Ток не с улицы,чужую
кидайЛол, если так интересно могу в пм)) у меня пока что не лексус...
ну точно не тобой))такой слитый, хил))
Ты забыл уже? мда...как люди меняются.ну точно не тобой))
Киднешь не?Ты забыл уже? мда...как люди меняются.
что забыл? твой слив от моего еа (за которого я совсем не оч) 7-1 ? или последний счет 3-0 за еп ?Ты забыл уже? мда...как люди меняются.
Все норм, она мне доказывала, что сливала меня, когда я была в хеви, всухую притом. Девочка головой билась просто ):что забыл? твой слив от моего еа (за которого я совсем не оч) 7-1 ? или последний счет 3-0 за еп ?
Ты гонишь чтоли?)) когда это было с еа 7-0? Мб ты с кем то меня путаешь. Насчет приста, ты был интовый тогда и это был где то Январь-Февраль 2014, если не в конце 2013.что забыл? твой слив от моего еа (за которого я совсем не оч) 7-1 ? или последний счет 3-0 за еп ?
Скинула.Киднешь не?